Buteurs d’Europe: Gabriel Jesus inscrit son premier but

Allemagne : Jonathas buteur Le Bayer Leverkusen, tenu en échec deux buts partout, face à Hoffenheim, éliminé cette semaine au tour préliminaire de la Ligue des champions par Liverpool, c’est Wendell sur pénalty à la 32’ qui a donné un premier avantage au Bayer et ouvre ainsi son capital personnel. Jonathas a fêté de la plus […]
2017-08-28 14:22:00

Allemagne : Jonathas buteur

Jonathas a fêté de la plus belle manière son arrivée à Hanovre, en ayant inscrit l’unique but de la victoire face à Schalke 04, à la 67’ pour la plus grande joie des supporters.

Angleterre : Premier but de Gabriel Jesus

C’est une victoire aux forceps de Manchester City sur la pelouse de Bournemouth, 1-2. Deux points ô combien précieux après son nul de la semaine dernière sur sa pelouse face à Everton. C’est Gabriel Jesus à la 21’ qui a remis les deux équipes à égalité, son premier but de cette nouvelle saison. L’international brésilien, qui se sera démené durant les 81’ minutes passées sur le terrain.

Dans la rencontre phare de cette troisième journée, Anfield Road a fait le plein lors de la venue des Gunners d’Arsenal, une rencontre largement dominée par les Reds qui se sont imposés sur le score de 4 à 0, Roberto Firmino a montré la voie en reprenant d’une tête piquée pour ouvrir la marque à la 17’ minute pour son second but de ce début de saison.

Espagne : Premier but de Ganso

La Real Sociedad a remporté sa seconde victoire en autant de rencontres, sa victime, Villarreal battu sèchement 3 à 0. William José déjà buteur la semaine dernière lors du succès à l’extérieur face au Celta Vigo, a débloqué la situation dès la 25’ minute. Un succès qui permet à la formation Basque de conserver la première place du classement.

Match nul deux buts partout entre Levante et le Deportivo La Corogne, c’est Sidnei à la 31’ qui a inscrit le second but du Depor, son premier de la saison et son second depuis son arrivée au club lors de la saison 2014/2015.

Victoire à l’extérieur du FC Séville lors de son déplacement sur la pelouse de Getafe, un succès 1 à 0 assuré par Ganso à la 83’ qui inscrit son troisième but depuis son arrivée en Espagne.

France : Déroute marseillaise

C’est une véritable claque qu’a subi lors de la dernière rencontre de la quatrième journée, l’Olympique de Marseille sur la pelouse du champion de France en titre l’AS Monaco, une défaite incroyable 6 à 1. Fabinho a participé à cette belle victoire en ayant inscrit à la 79’ un pénalty et clos le show Monégasque. Monaco qui se hisse à la seconde place du classement derrière le Paris SG de Neymar.

Italie : Malgré João Pedro

La formation sarde de Cagliari sur la pelouse du Milan AC, n’aura pu revenir avec un point, malgré l’égalisation à la 56’ de João Pedro.

Portugal : Jonas offre un point au Benfica

Le Benfica qui restait sur une série de trois victoires, est revenu de son déplacement de Rio Ave avec un point suite à son nul 1-1, Jonas ayant inscrit sur pénalty à la 67’ le but benfiquiste, son cinquième personnel.

Premier succès de la saison à l’extérieur, vainqueur 0-2 de Chaves, avec une ouverture du score à la 26’ par Flavio.

Boavista a disposé sur la plus petite des marges de la lanterne rouge, le Deportivo Aves, 1 à 0, un but inscrit par Raphael Branco à la 58’pour sa seconde rencontre depuis son transfert en provenance d’Angleterre. Défaite d’Estoril sur la pelouse du Sporting, 2-1, malgré une réduction du score à la 85’ par Lucas Evangelista, Estoril s’incline pour la seconde fois depuis le début de cette saison.