Match de folie au Maracanã

La dernière journée de la Taça Guanabara a accouché d’un match de pur folie au Maracanã entre Fluminense et Vasco. L’équipe de Fluminense était déjà éliminé pour les demi-finales qui auront lieu mais a joué le jeu en tenant en échec Vasco, quatre buts partout. Soares ouvrait le scrore pour Fluminense à la 13ème minute […]
2007-02-18 17:57:00

La dernière journée de la Taça Guanabara a accouché d’un match de pur folie au Maracanã entre Fluminense et Vasco.

L’équipe de Fluminense était déjà éliminé pour les demi-finales qui auront lieu mais a joué le jeu en tenant en échec Vasco, quatre buts partout.

Soares ouvrait le scrore pour Fluminense à la 13ème minute (1-0) mais Leandro Amaral remettait les deux équipes à égalité à la 31ème minute (1-1) pourtant Cicero donnait l’avantage à Flu juste avant la pause (2-1). Soares réalisait un doublé en marquant dès le début de la seconde période et permettait à son club de mener trois buts à un mais Leandro Amaral réalisait à son tour un doublé en marquant à la 53ème minute (3-2) cependant Alex Dias pensait donner la victoire à Fluminense en marquant le quatrième but de son équipe à 25 minutes de la fin du match (4-2). C’était sans compter sur Diego qui réduisait le score six minutes après le but de l’ex-joueur du PSG et de St-Etienne (4-3) et sur Leandro Amaral qui réalisa un triplé avec le but de l’égalisation à la 86ème minute de jeu (4-4).

Flamengo, de son côté, a connu une sévère défaite sur le terrain de Madureira, quatre buts à un mais est quand même qualifié pour les demi-finales de la Taça Guanabara.