Firmino participe à la victoire de Liverpool face à Stoke City

Il restait sur 6 matchs sans marquer mais surtout sur cette affaire que nous vous rapportions lundi suite à son interpellation après une conduite en état d’ivresse le 24 décembre dernier. Pourtant, Jürgen Klopp lui a de nouveau fait confiance en le titularisant face à Stoke City en marge de cette 18ème journée de Premier […]
2016-12-28 18:14:00

Il restait sur 6 matchs sans marquer mais surtout sur cette affaire que nous vous rapportions lundi suite à son interpellation après une conduite en état d’ivresse le 24 décembre dernier. Pourtant, Jürgen Klopp lui a de nouveau fait confiance en le titularisant face à Stoke City en marge de cette 18ème journée de Premier League.

Roberto Firmino lui a répondu de la plus belle des manières en marquant le deuxième but de son équipe d’une belle frappe croisée du pied gauche à la 44ème minute. Encore une fois dans tous les bons coups, il aurait même pu scorer avant si Crouch ne l’en avait pas empêché (24ème minute). Liverpool l’emporte finalement 4-1 et récupère cette deuxième place, à la plus grande satisfaction de Jürgen Klopp, qui a tenu à féliciter le Brésilien à l’issue de la rencontre.

« Firmino a vraiment bien joué et il méritait vraiment son but […] Je ne veux pas parler de ses problèmes en dehors du terrain, mais il a eu des soucis aussi sur le terrain ces dernières semaines. Mais il est toujours important pour nous. Il travaille dur. »