Buteurs d’Europe: Hernanes en réussite

Italie : Hernanes ouvre son compteur but Peu utilisé par Massimiliano Allegri, Hernanes a tout de même inscrit son premier but de la saison en faveur de la Juventus, vainqueur 3 à 0 de Pescara, un but inscrit d’une belle frappe à la 69e. La Lazio qui restait sur un nul ramené de Naples, s’est imposé […]
2016-11-21 13:43:00

Italie : Hernanes ouvre son compteur but

Peu utilisé par Massimiliano Allegri, Hernanes a tout de même inscrit son premier but de la saison en faveur de la Juventus, vainqueur 3 à 0 de Pescara, un but inscrit d’une belle frappe à la 69e.

La Lazio qui restait sur un nul ramené de Naples, s’est imposé à domicile 3-1 face au Genoa, Felipe Anderson à la 11e a ouvert la marque pour son second but de la saison et c’est Wallace l’ancien Monégasque qui à la 65e a clos le score pour son premier but en Série A.

France : Monaco se porte bien

Avant d’affronter ce mardi en Ligue des champions, les anglais de Tottenham, Monaco en déplacement sur la pelouse de Lorient, est revenu avec les trois points, suite à sa victoire 0-3. Boschilia, pas encore titulaire dans la formation de Leonardo Jardim, s’est illustré en ayant inscrit à l’ultime minute, le troisième but des Monégasques, son troisième depuis son retour de prêt du Standard de Liège.

Turquie : Titi offre un point

Dans la rencontre de milieu de tableau entre Kasimpasa qui recevait Kardemir de Karabukspor, pas de vainqueur, les deux formations se sont quittées dos à dos sur un score de deux buts partout, c’est Titi ancien joueur de Bahia qui a transformé à la 73e le pénalty  salavateur.