Buteurs d’Europe: Marcelo participe à la fête

Espagne : Le Real se régale Les Madrilènes ont enfin retrouvé le chemin de la victoire, chose qu’ils n’avaient plus connu en Liga depuis le 18 septembre et la victoire 0-2 sur la pelouse de l’Espanyol de Barcelone, le réveil des Merengues a fait des dégâts dans la défense du Betis Séville, sévèrement battu sur sa […]
2016-10-17 13:44:00

Espagne : Le Real se régale

Les Madrilènes ont enfin retrouvé le chemin de la victoire, chose qu’ils n’avaient plus connu en Liga depuis le 18 septembre et la victoire 0-2 sur la pelouse de l’Espanyol de Barcelone, le réveil des Merengues a fait des dégâts dans la défense du Betis Séville, sévèrement battu sur sa pelouse sur le score de 1-6. Marcelo de retour de blessure a inscrit à la 39e le but du trois à zéro et son premier but personnel.

Le Barça qui restait sur une défaite, en Liga sur la pelouse du Celta Vigo 4-3, s’est bien repris avant d’affronter mercredi en Ligue des Champions face à Manchester City, en ayant disposé au Camp Nou 4-0, du Deportivo La Corogne. Rafinha a inscrit un doublé aux 21e et 36e, il compte dans son escarcelle quatre buts et à noter la belle prestation de Neymar auteurs de deux passes décisives pour le troisième but inscrit par Suarez et du quatrième, signé Messi qui retrouvait la compétition suite à sa blessure du mois de septembre.

Alaves qui accueillait Malaga, a longtemps cru obtenir sa troisième victoire de la saison, après que Deyverson dès la 9e ait inscrit son troisième but, mais à la 85e Malaga a égalisé.

France : Lucas lance le PSG

Le Paris Saint Germain a signé ce week-end, sa troisième victoire d’affilée toutes compétitions confondues, c’est sur la pelouse synthétique de Nancy, que les Parisiens ont remporté leur sixième victoire en championnat, victoire acquise sur le score de 1-2, les deux buts ayant été inscrits lors de la première période, avec une ouverture du score par Lucas à la 13e pour son cinquième but personnel.

Russie : Le Rubin se donne de l’air

Le Rubin Kazan qui pointe en milieu de classement, a obtenu sur sa pelouse sa troisième victoire, le Rubin l’a emporté 3 à 0 face au Krylya Sovetov, quinzième, Jonathas à la 53e a clos la marque pour son troisième but de cette saison.

Ukraine : le Shakhtar et Kiev accrochés

Le Dynamo de Kiev a réalisé tout comme le Shakhtar un match nul, sur le score d’un but partout. Junior Moraes à la demi-heure de jeu, a inscrit le but du Dynamo, lequel reste à la seconde place à six points du Shakhtar.

Le Zorya Louhansk, troisième au classement s’est imposé à domicile 2 à 0 face au Volyn Lustk. Rafael Forster a inscrit le but qui a scellé cette septième victoire, après avoir transformé à la 42e un pénalty, et ouvre son compteur personnel.