Hulk ouvre son compteur but en Chine mais se blesse

Hulk n’aura eu besoin de que de neuf minutes pour faire trembler les filets en Chine. L’ancien attaquant du Zenit a marqué son premier but sous les couleurs du Shangai SIPG ce dimanche à l’occasion de la large victoire face au Henan Jianye (5-0). Le buteur auriverde a néanmoins quitté ses coéquipiers quelques minutes plus […]
2016-07-11 20:21:00

Hulk n’aura eu besoin de que de neuf minutes pour faire trembler les filets en Chine. L’ancien attaquant du Zenit a marqué son premier but sous les couleurs du Shangai SIPG ce dimanche à l’occasion de la large victoire face au Henan Jianye (5-0). Le buteur auriverde a néanmoins quitté ses coéquipiers quelques minutes plus tard après avoir ressenti des couleurs au pied gauche. Le Shangai SIPG occupe désormais la 3e place du championnat chinois avec 30 points.