Guus Hiddink se réjouit pour Pato

On l’attendait depuis deux mois maintenant, c’est désormais chose faite. Alexandre Pato, prêté à Chelsea jusqu’à la fin de la saison, a enfin pu se montrer sous ses nouvelles couleurs en remplaçant Rémy dès la 23ème minutes.    Non seulement l’ancien joueur de São Paulo a inscris son premier but face à Aston Villa (score […]
2016-04-02 23:28:00

Non seulement l’ancien joueur de São Paulo a inscris son premier but face à Aston Villa (score final 4-0), mais il est également impliqué sur trois des quatre buts des Blues dans cette rencontre. Guus Hiddink, qui ne lui a jamais accordé de traitement de faveur, s’est montré ravi à l’issue du match, en conférence de presse : «Ce n’était pas le match le plus difficile du Championnat, mais c’était bon de voir Pato faire ses premiers pas. Les joueurs ont vu Pato souffrir pour retrouver sa condition physique quand il est arrivé, et nous étions heureux pour son but. »