Copa Sul Americana : L’Atlético s’impose en Uruguay

L’Atlético Paranaense a réalisé une excellente affaire en allant s’imposer hier soir 2-1 contre le Nacional de Montevidéo. La seule équipe brésilienne rescapée dans cette compétition n’aura besoin que d’un match nul lors du match retour à Curitiba pour se qualifier pour les demi-finales de l’équivalent de la Coupe UEFA en Amérique du Sud. Malgré […]
2006-10-20 11:07:00

L’Atlético Paranaense a réalisé une excellente affaire en allant s’imposer hier soir 2-1 contre le Nacional de Montevidéo.

La seule équipe brésilienne rescapée dans cette compétition n’aura besoin que d’un match nul lors du match retour à Curitiba pour se qualifier pour les demi-finales de l’équivalent de la Coupe UEFA en Amérique du Sud.

Malgré la rapide ouverture du score pour les locaux d’Alonso à la 10ème minute, le Furacão a su réagir en égalisant avant la mi-temps par le buteur Pedro Oldoni.

Le meneur de jeu Marcos Aurélio donnera l’avantage au 13ème du championnat brésilien à deux minutes de la fin du match.

Grosse performance des hommes d’Oswaldo Alvarez qui pourront se contenter d’un match nul mercredi prochain à l’Arena Baixada.

NACIONAL: Viera; Caballero, Jaume, Romero et Viana (Martinez); Vázquez (Juarez), Brítez, Delgado et Tejera; Alonso (Garcez) et Perrone

Entr: Martín Lasarte

ATLÉTICO-PR: Montoya; César, Danilo et João Leonardo; Michel, William, Alan Bahia, Cristian et Ferreira (Válber); Dênis Marques (Marcos Aurélio) et Paulo Rink (Pedro Oldoni)

Entr: Oswaldo Alvarez