Buteurs d’Europe: Roberto Firmino de nouveau décisif

Allemagne : Carton de Moenchengladbach En match d’ouverture de la vingtième journée de Bundesliga, le Borussia Moenchengladbach, n’a pas fait de détails face au Werder de Brême englué dans les profondeurs du classement, lequel s’est lourdement incliné 5-1.Raffael en a profité pour inscrire le quatrième but de son équipe à la 70’ minute sur pénalty, son […]
2016-02-08 13:47:00

Allemagne : Carton de Moenchengladbach

En match d’ouverture de la vingtième journée de Bundesliga, le Borussia Moenchengladbach, n’a pas fait de détails face au Werder de Brême englué dans les profondeurs du classement, lequel s’est lourdement incliné 5-1.Raffael en a profité pour inscrire le quatrième but de son équipe à la 70’ minute sur pénalty, son huitième de la saison et le conforte comme meilleur buteur de son équipe.

Angleterre : Les Reds accrochés

La rencontre entre les Reds de Liverpool et Sunderland dix-neuvième du classement paraissait largement à la portée des hommes de Jürgen Klopp, mais au coup de sifflet final le résultat fût tout autre, puisque Liverpool qui avait ouvert la marque à l’heure de jeu par l’intermédiaire de Roberto Fimino pour son sixième but personnel, a dû partager les points suite au match nul deux buts partout, Liverpool n’ a plus gagné depuis son succès à l’extérieur 4-5 sur le terrain de Norwich le 23 janvier dernier.

Espagne : Malaga l’emporte

Malaga qui restait sur un succès  1-2 sur la pelouse d’Eibar, a remporté à domicile sa huitième victoire de la saison, 3-0 sur Getafe. C’est Charles à la 43’ minute qui a inscrit le dernier but de la partie, son neuvième personnel.

Portugal : Huitième doublé de Jonas

Le Benfica s’est largement imposé 0-5 sur le terrain de Belenenses, l’occasion donnée à Jonas le meilleur buteur du championnat avec 23 réalisations, d’inscrire son huitième doublé de la saison, des buts inscrits à la 53’ et 87’ minute.

Le Maritimo qui rendait visite au Vitoria Setubal est revenu avec un point en ayant arraché le nul, un but partout. Un point glané grâce à la transformation d’un pénalty, l’œuvre de Fransérgio à la 71’ minute, et porte son capital personnel à trois. Autre nul, celui réalisé entre la lanterne rouge, Tondela opposé au Vitoria Guimarães, le cinquième. Un point offert à la 24’ minute par Nathan Junior.

Dans la rencontre de milieu de tableau entre l’União Madère et Moreirense, c’est l’équipe visiteuse qui l’a emportée sur la plus petite des marges, 0-1. Un but inscrit à la 10’ minute par Rafael Martins pour son dixième but de cette saison.