Marquinhos évoque le changement de dimension du PSG

Débarqué à Paris lors de l’été 2013, Marquinhos devient de plus important au PSG, où il a toujours fais forte impression lorsque son entraîneur le fait jouer. Présent depuis mardi à Doha dans le cadre du stage de reprise des parisiens, le défenseur brésilien a pu participer à la deuxième mi-temps de la rencontre amicale […]
2015-12-31 01:26:00

Débarqué à Paris lors de l’été 2013, Marquinhos devient de plus important au PSG, où il a toujours fais forte impression lorsque son entraîneur le fait jouer. Présent depuis mardi à Doha dans le cadre du stage de reprise des parisiens, le défenseur brésilien a pu participer à la deuxième mi-temps de la rencontre amicale face à l’Inter (victoire 1-0).

L’occasion pour le PSG de continuer à se montrer à l’échelle internationale, et de mesurer sa popularité. Interrogé sur le sujet par GOAL à l’issue du match de préparation, l’ancien joueur du Corinthians a déclaré ressentir ce changement de dimension, notamment chez lui, au Brésil : « Quand on a des joueurs du niveau de ceux du PSG, c’est normal. Mais on commence aussi à gagner beaucoup de titres et à aller plus loin en Ligue des champions, ça aide. Même au Brésil, il y a plus d’impact. Ce n’est plus juste notre famille qui a des maillots du PSG maintenant au Brésil. Il y a beaucoup de Brésiliens ici et cela donne un petit peu plus d’exposition. »