Débuts réussis avec la Seleção pour Marcelo

Gomes – 7 – Beaucoup plus sollicité que contre l’Argentine, le gardien du PSV a réalisé des arrêts décisifs. Maicon – 6 – Solide défensivement, il n’a pas apporté suffisamment sa puissance en attaque. Luisao – 6 – Véritable roc en défense, indétrônable de la tête. Alex – 6 – Quelques hésitations et une faute […]
2006-09-06 12:10:00

Gomes – 7 – Beaucoup plus sollicité que contre l’Argentine, le gardien du PSV a réalisé des arrêts décisifs.

Maicon – 6
– Solide défensivement, il n’a pas apporté suffisamment sa puissance en attaque.

Luisao – 6 – Véritable roc en défense, indétrônable de la tête.

Alex – 6 – Quelques hésitations et une faute violente sur Duffy.

Edmilson – 7 – Le capitaine d’un soir n’a joué qu’une mi-temps. Il a cependant apporté plus de solutions offensives que contre l’Argentine.

Marcelo – 8 – 18 ans, première sélection et premier but! A pris confiance au fur et à mesure du match. Doit progresser défensivement.

Dudu Cearense – 6 – Bon match dans l’ensemble même si son erreur aurait amené un but gallois.

Kaka – 6 – Discret, le joueur milanais n’a pas répété sa magnifique performance contre l’Argentine.

Vagner Love – 8 – Beaucoup d’activité en pointe. Auteur du second but auriverde. Ronaldinho – 7 – Pas encore dans le rythme, Ronnie a eu le mérite de décrocher et de provoquer la défense adverse.Encourageant.

Julio Baptista – 6 – A beaucoup couru sans pour autant se montrer dangereux.

Remplaçants

Rafael Sobis – 6 – N’a pas eu le temps de faire ses preuves.

Robinho – 7 –Rentrée distinguée en fin de match

Elano – 6 – Ses quelques accélérations ont mis en difficulté la défense galloise

Gilberto – 6 – A remplacé Marcelo en fin de rencontre. Plus à l’aise défensivement.

Gilberto Silva – 7 – A remplacé Edmilson à la mi-temps. Bonne protection défensive.

Cicinho – 7 – Auteur du centre millimétré pour Vagner Love.