Brésil U23: Lucas Silva (OM) décisif, Doria encore en difficulté

La sélection brésilienne olympique s’est imposée hier en amical face aux Etats-Unis à Recife sur le score de 2 à 1. En première période, l’équipe de Rogerio Micale a proposé du beau jeu et a dominé son adversaire. Fred et Lucas Silva ont donné le rythme en offrant de belles occasions aux attaquants auriverdes. C’est […]
2015-11-12 16:15:00

La sélection brésilienne olympique s’est imposée hier en amical face aux Etats-Unis à Recife sur le score de 2 à 1.

En première période, l’équipe de Rogerio Micale a proposé du beau jeu et a dominé son adversaire. Fred et Lucas Silva ont donné le rythme en offrant de belles occasions aux attaquants auriverdes. C’est d’ailleurs le Marseillais qui offre le premier but à Gabigol après une passe en profondeur. En début de seconde période, l’attaquant Luan double la marque d’une splendide frappe enroulée. Mais les Americains reviendront dans la partie après une grossière erreur de Doria qui perd le ballon et accroche son adversaire dans sa surface. Penalty transformé par Kisewetter.

Les Etats-Unis se montreront dangereux jusqu’à la fin du match et Fred trouvera la barre transversale sur une belle tentative.