Douglas Costa brille encore avec le Bayern

Douglas Costa continue d’impressionner avec le Bayern. Ce soir, lors du deuxième tour de Coupe d’Allemagne, le Bayern a vaincu pour la deuxième fois consécutive son dauphin l’année passée (3-1). L’ancien joueur du Shakhtar Donetsk s’est une fois de plus particulièrement illustré.   En effet, l’ailier bavarois a ouvert le score à la 15ème minute […]
2015-10-28 01:31:00

En effet, l’ailier bavarois a ouvert le score à la 15ème minute d’une frappe somptueuse sous la barre de Diego Benaglio, après avoir effacé son adversaire direct d’un crochet du gauche. C’est déjà le quatrième but du brésilien toutes compétitions confondues avec le Bayern. Douglas Costa a déjà fait oublier le tandem Robben – Ribéry.