Buteurs d’Europe: Willian enchaîne

Angleterre : Coup franc exceptionnel de Willian Nouvelle défaite de Chelsea, battu sur sa pelouse 1-3 par Southampton, les Blues qui n’ont plus gagné en Première League depuis le 19 septembre 2-0 face à Arsenal. Cette nouvelle défaite devient inquiétante pour José Mourinho. Le but des Blues a été l’œuvre de Willian, d’un coup franc exceptionnel […]
2015-10-05 15:42:00

Angleterre : Coup franc exceptionnel de Willian

Nouvelle défaite de Chelsea, battu sur sa pelouse 1-3 par Southampton, les Blues qui n’ont plus gagné en Première League depuis le 19 septembre 2-0 face à Arsenal. Cette nouvelle défaite devient inquiétante pour José Mourinho. Le but des Blues a été l’œuvre de Willian, d’un coup franc exceptionnel qui a trouvé la lucarne de Stekelenburg. Chelsea qui pointe à la seizième place devra réagir très très vite.

Espagne : Le centième match de Neymar

Toujours privé de Messi, le Barça inquiète ses supporters, samedi les Blaugrana en déplacement sur la pelouse du FC Séville ont perdu 2-1. C’est Neymar qui fêtait son centième match sous les couleurs catalanes, a été non seulement le meilleur de formation de Luis Henrique, mais aussi le buteur, but inscrit à la 74’ minute sur pénalty, le quatrième but du stratège brésilien.

Dans la rencontre de bas de classement entre  Malaga opposé à la Real Sociedad, ce sont les locaux qui ont remportés les trois points ô combien importants, grâce à leur victoire 3-1. C’est Charles auteur d’un triplé aux 4’, 7’ et 89’ minutes qui a été le buteur en faveur de Malaga. Et ouvre de la plus belle des manières son compteur personnel.

Deyverson a offert la victoire à Levante premier reléguable en ayant inscrit l’unique but de la rencontre face à Villarreal le leader de la Liga à la 83’ minute et offre trois points qui vont faire du bien à son club.

France : Premier but de Wallace

Monaco qui recevait Rennes n’a pu faire mieux que de concéder le match nul un but partout, c’est Wallace à la 51’ minute qui a inscrit le but monégasque, son premier depuis son arrivée sur le Rocher.

Italie : Naples atomise Milan

Dans la rencontre phare de cette septième journée, le Milan AC opposé à Naples a été littéralement balayé sur le score de 0-4. Allan a ouvert la voie dès la 13’ minute pour son troisième but de la saison.

Portugal : Rafael Martins buteur

Rencontre vitale après sept journées entre Tondela qui recevait Moreirense, les deux formations se sont séparées sur un score de parité d’un but partout, Rafael Martins à la 34’ minute a ouvert le score pour Moreirense, son second but après celui inscrit en août dernier face au Benfica, mais cela n’aura pas suffi pour revenir avec trois points.

Ukraine : Nouveau doublé d’Alex Teixeira

Bien que battus cette semaine en Ligue des Champions par le Paris SG, le Shakhtar Donetsk de Mircea Lucescu, a bien réagi en championnat en ayant signé son huitième succès après dix journées, la victime, le Tchernomorets Odessa qui pointe à l’avant dernière place du classement. C’est une nouvelle fois Alex Teixeira qui s’est mis en évidence en réalisant le doublé, sur pénalty à la 8’ et à la 49’ minute, il compte quatorze réalisations et occupe la place de meilleur buteur du championnat, c’est le sixième doublé de l’attaquant brésilien.

Victoire de Dniepr sur la formation d’Oleksandria 2-0, avec le second but inscrit à la 72’ minute par Matheus Nascimento qui signe son troisième but personnel en neuf apparitions.