Buteurs d’Europe: Neymar répond présent

Espagne : Deuxième but de Neymar La victoire du Barça au Camp Nou face à Levante fût difficile puisqu’il a fallu attendre la seconde période pour voir la situation se décanter en faveur des Blaugrana, qui se sont finalement imposés 4 à 1 avec le second but catalan inscrit à la 56’ minute par Neymar, qui […]
2015-09-21 15:44:00

Espagne : Deuxième but de Neymar

La victoire du Barça au Camp Nou face à Levante fût difficile puisqu’il a fallu attendre la seconde période pour voir la situation se décanter en faveur des Blaugrana, qui se sont finalement imposés 4 à 1 avec le second but catalan inscrit à la 56’ minute par Neymar, qui porte son total à deux. Ce succès qui permet au Barça d’occuper la tête du classement.

Villarreal s’est lui aussi imposé sur sa pelouse 3-1 face aux Basques de l’Athletic Bilbao. Leo Baptistão a inscrit le troisième but de Villarreal à la 80’ minute et ouvre ainsi son compteur personnel

Portugal : Léo Bonatini buteur décisif

Estoril qui se déplaçait sur la pelouse de Tondela un promu de cette saison, l’a emporté difficilement sur le score de 1 à 0. Un but inscrit à la 78’ minute par Léo Bonatini celui-là même qui la semaine dernière avait permis à son équipe de s’imposer également sur ce score face au Sporting Braga, il compte trois buts à son actif. Boavista en déplacement sur la pelouse de la lanterne rouge du championnat l’Academica Coimbra, est revenu de ce déplacement avec trois nouveaux points, suite à sa victoire 0-2, Anderson Carvalho à la 86’ a définitivement enlevé toutes tentatives de revenir au score de la part de l’Academica et inscrit son premier but de la saison. Dans le derby entre le FC Porto et le Benfica, c’est Porto qui l’a emporté sur le score de 1 à 0.

Russie : Doublé pour Mauricio

Le Terek Grozny n’a pas éprouvé grande difficultés pour l’emporter sur sa pelouse 4-1 face à Ufa avant dernier du championnat, l’occasion pour Mauricio d’inscrire un doublé ses deuxième et troisième de la saison, tout d’abord sur pénalty pour l’ouverture du score à la 10’ minute puis à la 36’ minute.

Ukraine : Neuvième but d’Alex Teixeira

Nouveau succès du Shakhtar Donetsk qui semble s’être remis de sa lourde défaite enregistrée cette semaine sur la pelouse de Santiago Bernabeu face au Real de Madrid sur le score de 4 à 0 en Ligue des Champions. La formation de Donetsk vainqueur 2 à 0 de Stal Dniprodzerzhynsk, Alex Teixeira a inscrit le second but qui a scellé cette sixième victoire de la saison, il conforte sa place de meilleur buteur du championnat avec neuf réalisations en huit apparitions.