Willian buteur avec Chelsea mais remplacé par Diego Costa

Le Chelsea de Mourinho est actuellement en train d’affronter le Maccabi-Tel Aviv pour son premier match de la saison en Ligue des Champions. Une partie qui commence bien pour le club londonien à la peine en championnat, en partie grâce à ses brésiliens, malgré une mauvaise nouvelle pour Willian.    Le brésilien est en effet […]
2015-09-17 01:07:00

Le brésilien est en effet sorti sur blessure après seulement 23 minutes passées sur le pré. L’ailier des Blues a néanmoins réussi à ouvrir le score pour son équipe sur coup-franc. Il a été remplacé par un de ses compatriotes, l’international espagnol Diego Costa. José Mourinho lui avait en effet préféré Loïc Rémy pour évoluer à la pointe de l’attaque. Willian s’est blessé tout seul, et n’a donc subi aucun choc. Un claquage est envisageable, mais il faudra sûrement attendre la fin du match pour en savoir plus.

À noter également qu’un autre brésilien s’est illustré lors de la première mi-temps de ce match, puisque le milieu offensif Oscar il y est allé de son petit but sur penalty, portant le score à 2-0 à la fin de la première période.