Premier but de Fabinho

Ce week-end à l’occasion de la seconde journée de Ligue 1, Fabinho récemment transféré de Santos à Toulouse a inscrit durant les arrêts de jeu (91’) le but égalisateur des toulousains en déplacement chez les champions de France qui pensaient tenir leur premier succès à domicile. Autre brésilien à s’être mis en évidence, Ederson qui […]
2006-08-15 02:00:00

Autre brésilien à s’être mis en évidence, Ederson qui d’un magnifique coup franc pleine lucarne avait donné l’avantage à Nice face à Nantes, des Aiglons qui allaient se faire surprendre à la 87’ minute également sur coup franc pour concéder un résultat nul de un but partout.

Au classement Lille large vainqueur 4 à 0 lors du derby du Nord face à Lens, est en tête du championnat avec 6 points devant Nancy et Bordeaux.

Allemagne :

Première journée de Bundesliga, qui aura vu la victoire en déplacement sur la pelouse de Hanovre du Werder de Brême qui l’a emporté 2-4 avec le premier but de la partie inscrit à la 19’ minute par Diego arrivé dans la club allemand en provenance du FC Porto.

Au classement, le Bayer Leverkusen s’est installé en tête devançant Nuremberg et le Werder de Brême.

Russie :

Seizième journée, le Dynamo de Moscou qui occupe la quinzième place, recevait ce week-end le CSKA Moscou un derby qui s’est terminé par une victoire 2-3 des visiteurs qui avaient ouvert la marque à la 40’ minute par Vágner Love lequel récidivera à la 68’ minute, Derlei a également réussit un doublé aux 62’ et 75’ minutes mais cela n’aura pas suffit à son équipe pour remporter les trois points de la victoire qui aurait donné une bouffée d’oxygène à une formation moscovite mal en point.

Mozart (3’) fût le premier buteur du succès du Spartak de Moscou qui s’est imposé 3-2 lors de la venue du Krylya Sovietov. Celsinho (84’) a inscrit le but victorieux du Lokomotiv Moscou qui l’a emporté –2 sur la pelouse de Rostov.

Au classement, le Spartak grâce à une meilleure différence de buts est en tête devant le CSKA et le Spartak Nalchik.

Suisse :

Troisième succès en cinq journées du Grasshoppers de Zürich qui s’est imposé 2-0 sur le terrain de Lucerne qui pointe à l’avant dernière place du classement, Eduardo (34’) ayant inscrit le second but de la rencontre.

A l’issue de cette journée, le FC Zürich occupe la première place avec un point d’avance sur le Grasshoppers et deux sur le FC Sion.

Turquie :

Doublé de Bobo en faveur du Besiktas lors de son succès à domicile 2 à 0 face à Gaziantepsor, Alex a inscrit le second but de la victoire à l’extérieur de Fenerbahçe qui s’est imposé 2 à 0 sur la pelouse de Genclerbiligi. Un succès qui permet à la formation dirigée par Zico d’occuper la première place avec deux points d’avance sur Konyaspor et Manisaspor.

Pour sa part Alex est le meilleur buteur du début de ce championnat avec quatre buts en deux rencontres.