Brésil 1 x 0 Costa Rica: le Live

Prochian match du Brésil face aux Etats-Unis le mardi 08 septembre. 93′ Fin du match sur ce score d’un but à zéro pour le Brésil qui retrouve le goût de la victoire90′ Trois minutes de plus dans cette partie 89′ Gamboa sort au profit de Myrie alors Venegas est remplacé par Vega 87′ Panique dans la défense […]
2015-09-06 00:57:00

Prochian match du Brésil face aux Etats-Unis le mardi 08 septembre.

93′ Fin du match sur ce score d’un but à zéro pour le Brésil qui retrouve le goût de la victoire
90′ Trois minutes de plus dans cette partie
89′ Gamboa sort au profit de Myrie alors Venegas est remplacé par Vega
87′ Panique dans la défense du Costa Rica qui parvient à dégager en corner
81′ Neymar prend la place de Douglas Costa et récupère le brassard de capitaine
80′ Luiz Gustavo sort sur blessure et est remplacé par Rafinha
79′ Bryan Ruiz est remplacé par Colindres
77′ Willian laisse sa place à Lucas
76′ Guzman remplace Tejeda
76′ But de Douglas Costa refusé pour un hors jeu
73′ Elias prend la place de Fernandinho
73′ Superbe centre en retrait de Kaka qui trouve Douglas Costa mais sa frappe détournée en corner
71′ Centre de Matarrita qui passe devant tout le monde dans la surface de réparation
69′ Redoublement de passes entre Kaka et Coutinho mais cela ne débouche pas sur une occasion de but
66′ Double changement pour le Brésil, Hulk laisse sa place à Kaka alors que Philippe Coutinho remplace Lucas Lima
65′ Corner pour le Brésil
61′ Coup franc obtenu par Campbell sur une faute de Miranda
60′ Premier changement pour le Costa Rica, Urena laisse sa place à Campbell
57′ Sur la contre attaque du Brésil, Douglas Costa centre pour Willian second poteau mais sa tentative n’est pas cadrée
57′ Corner pour le Costa Rica
54′ Hors-jeu de Bryan Ruiz qui avait su tromper la vigilance de David Luiz
54′ Douglas Costa côté gauche repique dans l’axe mais son tir du droit n’est pas cadré
52′ Percée de Marcelo qui frappe du droit mais son tir est contré et capté par le gardien du Costa Rica
47′ Hulk plein axe dans la surface de réparation écrase trop sa frappe et voit le portier adverse se saisir du ballon
47′ Douglas Costa trouve dans la profondeur Marcelo qui voit son tir passer à côté
46′ Pas de changement des deux côtés
Reprise de la rencontre avec Neymar toujours sur le banc
46′ Mi-temps sifflée sur ce score d’un but à zéro pour le Brésil grâce à une réalisation d’Hulk
41′ Bryan Ruiz stoppé dans la surface par Fernandinho et David Luiz, il réclame un penalty que n’accorde pas l’arbitre
39′ Douglas Costa cherchait Marcelo dans la profondeur mais la défense détourne en corner
33′ Dédoublemnt entre Douglas Costa et Marcelo qui obtient un corner qui ne donne rien
31′ Après une demi-heure de jeu, le Brésil est sérieux et appliqué et domine cette rencontre
26′ Frappe lointaine de Luiz Gustavo hors cadre
23′ Douglas Costa pose d’énormes problèmes à la défense du Costa Rica
22′ Hors jeu de Venegas parti dans le dos de Miranda
17′ Tête de Fernandinho contrée une nouvelle fois en corner
15′ Ouverture de Lucas Lima pour Fernandinho qui voit son tir détourné en corner
14′ Contre attaque du Costa Rica avortée par Danilo
9′ L’attaquant du Zenit récupère un ballon dans les pieds de Gonzalez dans la surface de réparation et trompe Pemberton! 1-0
9′ GOOOOOLLLL do Brasil Hulk
8′ Nouveau débordement de Douglas Costa mais son centre est capté par Pemberton.
4′ Enorme occasion pour David Luiz qui a bénéficié d’un bon centre de Douglas Costa mais sa tentative au second poteau et soppé par le portier adverse
3′ Dribble de Willian qui obtient un coup franc. Hulk voit sa frappe boxer en corner
0′ C’est parti
0′ Les deux équipes sont en place

BRESIL: Marcelo Grohe, Danilo, Miranda, David Luiz et Marcelo; Luiz Gustavo, Fernandinho, Lucas Lima, Douglas Costa, Willian; Hulk. Entraîneur: Dunga

COSTA RICA: Patrick Pemberton, Óscar Duarte, Giancarlo González, Cristian Gamboa, Matarrita et Acosta; Francisco Calvo, Yeltsin Tejeda, Celso Borges et Bryan Ruiz; et Johan Venegas, Urenas. Entraîneur: Óscar Ramírez