Internacional: une victoire sinon rien

90 minutes et au moins un but. C’est ce qui sépare l’Internacional Porto Alegre de la seconde finale de Copa Libertadores de son histoire. L’équipe dirigée par l’ex défenseur du PSG et entraîneur de l’OM Abel Braga rencontrera ce soir au stade Beira Rio les paraguayens du Libertad afin de disputer comme en 2005 une […]
2006-08-03 21:37:00

90 minutes et au moins un but. C’est ce qui sépare l’Internacional Porto Alegre de la seconde finale de Copa Libertadores de son histoire.

L’équipe dirigée par l’ex défenseur du PSG et entraîneur de l’OM Abel Braga rencontrera ce soir au stade Beira Rio les paraguayens du Libertad afin de disputer comme en 2005 une finale 100% brésilienne.

Les rouges et blancs partent avec l’avantage du match nul 0-0 obtenu lors du match aller au Paraguay. Cependant, un but encaissé rapidement pourrait compliquer la tâche des gauchos.

Abel Braga a tenu à sensibiliser ses joueurs : « Prendre un but serait une catastrophe. Le plus grand danger serait d’être mené au score avant de marquer. Mes hommes devront rester vigilants et concentrés afin de ne pas se faire surprendre par cette équipe qui attaque bien et en bloc .»

L’entraîneur devra composer sans deux pièces maitresses de son effectif : le latéral droit Elder Granja et le milieu de terrain Tinga, tous deux blessés.

Ceara et Michel devraient débuter la rencontre.