São Paulo en finale de Libertadores pour la 6ème fois

Battu deux fois par les mexicains du Chivas Guadalajara en phase de poule, le São Paulo FC s’est à son tour imposé deux fois, mais cette fois-ci au moment où cela comptait le plus: en demi-finale. Après la victoire 1-0 à l’extérieur les tricolors se sont imposés 3-0 hier soir dans un Morumbi plein de […]
2006-08-03 11:23:00

Battu deux fois par les mexicains du Chivas Guadalajara en phase de poule, le São Paulo FC s’est à son tour imposé deux fois, mais cette fois-ci au moment où cela comptait le plus: en demi-finale. Après la victoire 1-0 à l’extérieur les tricolors se sont imposés 3-0 hier soir dans un Morumbi plein de près de 70.000 spectateurs.

Ricardo Oliveira est aux anges

Ce sont pourtant les mexicains qui dominèrent le début de la partie, et à la 27ème minute, Rogério Céni du arrêter un penalty à 0-0 qui aurait bien pu changer la marche des choses. Suite à cela les locaux reprirent les chosent en main et marquèrent par deux fois (Leandro à la 32ème et Mineiro à la 39ème). Ricardo Oliveira en tout début de deuxième mi-temps inscrivit le 3ème but.

São Paulo attend désormais de connaitre son adversaire pour la finale (en matchs aller-retour). Celui-ci se décidera lors de la rencontre Internacional – Libertad (Paraguay) ce soir à Porto Alegre (match aller: 0-0).