Brésil 2-0 Mexique: Le Live

Victoire du Brésil qui s’impose logiquement sur le score de deux buts à zéro avec des réalisations de Philippe Coutinho et Diego Tardelli, prochain match de la Seleção mercredi face au Honduras FIN DU MATCH 91′ Longue conservation du ballon des Brésiliens côté gauche dns la défense Mexicaine avec de beaux gestes techniques, Roberto Firmino […]
2015-06-08 01:00:00

Victoire du Brésil qui s’impose logiquement sur le score de deux buts à zéro avec des réalisations de Philippe Coutinho et Diego Tardelli, prochain match de la Seleção mercredi face au Honduras

FIN DU MATCH

91′ Longue conservation du ballon des Brésiliens côté gauche dns la défense Mexicaine avec de beaux gestes techniques, Roberto Firmino termine par une frappe écrasée
88′ Coup de chaud dans la défense brésilienne qui s’en sort proprement par Filipe Luis
87′ Luis Montes à l’entrée de la surface frappe en désiquilibre et rate le cadre de Jefferson
82′ Fred voit Felipe Anderson le remplacer
77′ Elias sort et remplacé par Casemiro
75′ Corona est remplacé par Montes
73′ Willian laisse sa place à Douglas Costa
70′ Everton Ribeiro remplace Philippe Coutinho
68′ Corona seul au second poteau ne peut armer sa tête et voit Jefferson arrêter sa tête
66′ Nouveau changement pour le Mexique, Guemez est remplacé par Medina
64′ Jimenez laisse sa place à Vuoso
59′ Belle passe en profondeur d’Elias pour Willian qui n’arrive pas à redresser la course du ballon
58′ Diego Tardelli laisse sa place à Roberto Firmino
56′ Grosse faute de Rafael Marquez qui découpe Willian et qui écope d’un carton jaune
55′ Marco Fabian frappe aux 25 mètres mais ne cadre pas son tir
53′ Premier coup franc pour le Mexique
Changement côté mexicain: Corral remplacé par Flores, Hugo Ayala remplacé par Salcedo alors que Osuna a laissé sa place à Marco Fabian
46′ reprise du match

Changement à la pause: Fabinho remplace Danilo côté Brésilien

Un réalisme total du Brésil qui a su inscrire deux buts sur ses deux vraies occasions de but par Coutinho et Diego Tardelli
46′ Mi-temps sifflé par l’arbitre sur cet avantage de deux buts à zéro pour le Brésil
44′ Willian qui s’amuse dans la surface et qui trouve Diego Tardelli qui obtient un corner, qui ne donne rien
43′ Carton jaune pour Corral après une faute sur Willian
40′ Frappe d’Osuna qui oblige Jefferson à sortir un bel arrêt
Très beau travail d’Elias sur cette action qui offre le but à Diego Tardelli
38′ GOOOOOLLLLL du Brésil, Elias trouve Diego Tardelli dans la surface qui marque le deuxième but
32′ Grosse occasion pour le Mexique dans la surface de réparation du Brésil mais le ballon arrive sur Jefferson
29′ Grosse faute de Guemez sur Danilo qui prend un carton jaune
Premier but de Coutinho sous le maillot auriverde
27′ GOOOOOLLLL du Brésil, Philippe Coutinho sur un exploit individuel vient ouvrir la marque
25′ Diego Tardelli tente une frappe à l’entrée de la surface qui s’envole dans le ciel du Palestra Italia
23′ Corner pour le Brésil qui ne donne rien
20′ Nouvelle opportunité pour le Mexique sur une frappe de Jimenez plein axe directement dans les mains de Jefferson
18′ Jimenes à 25 mètres côté gauche tente sa chance du droit qui passe à côté des buts de Jefferson
15′ Corner pour le Brésil sur un bon pressing de Willian
12′ Le Brésil domine ces premières minutes avec une plus grande possession du ballon
9′ Faute de David Luiz côté gauche de la défense auriverde qui offre un beau coup franc au Mexique
8′ Débordement de Filipe Luis mais Diego Tardelli est trop court pour reprendre son centre
4′ Nouveau corner pour le Brésil, tiré par Coutinho mais la tête de Fernandinho passe au dessus
2′ Tête de David Luiz qui passe à côté
2′ Premier corner pour la Seleção
0′ Coup d’envoi du match