Stuttgart leader de la Bundesliga

Le VfB Stuttgart après sa victoire 2 à 0 sur le terrain de l’Eintracht Franckfort a pris la tête du classement à l’issue de la douzième journée de Bundesliga, devant le Werder de Brême auteur d’un carton 5 à 1 sur le terrain de Hanovre, de son côté le Hertha Berlin s’est imposé à domicile […]
2003-11-10 19:30:00

Le VfB Stuttgart après sa victoire 2 à 0 sur le terrain de l’Eintracht Franckfort a pris la tête du classement à l’issue de la douzième journée de Bundesliga, devant le Werder de Brême auteur d’un carton 5 à 1 sur le terrain de Hanovre, de son côté le Hertha Berlin s’est imposé à domicile 2 à 1 face à Moenchengladbach après que Luizão est ouvert le score pour les berlinois à la 15′ minute, Madlung en fin de rencontre inscrira le but vainqueur qui permet ainsi au Hertha de se sortir de la zone de relégation.

Dans la Super Liga du Portugal, l’Academica Coimbra est aller s’imposé 2 à 0 sur le terrain du Maritimo Funchal avec une ouverture du score de Delmer, le Boavista est resté maître chez lui en dominant 2 à 1 le Nacional, c’est Paulo Turra qui à la 72′ donnera l’avantage final à son equipe malgré un but à la 90′ de Serginho pour le Nacional.Pena l’ancien strasbourgeois et Igor ont inscrit les deux buts du succès de Braga 2 à 0 sur Amadora. Par l’intermédiaire de Guga qui à la 90′ inscrit le second but du Vitoria Guimaraes qui se déplaçait sur le terrain de Beira Mar rapporte le point du match nul. Large succès à domicile de Rio Ave 3 à 0 face à l’União Leiria avec notamment un doublé d’Evandro aux 43 et 88′ minutes.Benfica s’impose à l’extérieur 3 à 0 face à Alverca, Geovanni inscrit à la 74′ minute le second but de Benfica.Match nul 1 à 1 de Porto qui se rendait à Moreirense, c’est Manoel pour les locaux qui inscrira le but égalisateur à la 28′ minute.

En Grèce, Giovanni à ouvert à la 43′ minute la voie du succès de l’Olympiakos du Pirée qui s’est imposé 3 à 1 sur le terrain de l’Heraklès Salonique.

Afonso Alves pour Orgryte offre les tois points de la victoire après son but inscrit à la 48′ minute sur Helsingborgs.

En Croatie le Dynamo de Zagreb s’impose 2 à 1 face à Rijeka grâce à un but inscrit à la 84′ minute par Da Silva.