Buteurs d’Europe: Dix-neuf buts pour Neymar qui ne s’arrête plus

Angleterre : Fernandinho décisif Les Citizens qui comptent dix points de retards sur Chelsea au classement, n’a pas manqué l’occasion de prendre trois nouveaux points, suite à son succès arraché face à Aston Villa sur le score de 3 à2. C’est Fernandinho qui a offert cette précieuse victoire à la 89’ minute d’une magnifique reprise acrobatique, […]
2015-04-27 13:32:00

Angleterre : Fernandinho décisif

Les Citizens qui comptent dix points de retards sur Chelsea au classement, n’a pas manqué l’occasion de prendre trois nouveaux points, suite à son succès arraché face à Aston Villa sur le score de 3 à2. C’est Fernandinho qui a offert cette précieuse victoire à la 89’ minute d’une magnifique reprise acrobatique, son troisième but personnel.

France : Maxwell entre dans l’histoire du PSG

Après son élimination logique cette semaine en Ligue des Champions face au Barça, le public parisien attendait de voir comment les hommes de Laurent Blanc allaient réagir lors de la réception de Lille pour le compte de la 34ème journée. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le public aura été plus que satisfait à l’issue du match remporté six buts à un avec le premier but inscrit seulement après vingt-six secondes de jeu par Maxwell, qui inscrit son premier but de la saison et surtout le but le plus rapide de l’histoire du club de la Capitale depuis sa création en 1970.

Espagne : Neymar lance le derby

Après avoir validé son billet pour les demi-finales de la Ligue des Champions, les Blaugrana ont effectué un court déplacement pour le compte de la 33ème journée de Liga sur la pelouse du Power8 Stadium pour y défier dans le derby barcelonais, 162ème du nom l’Espanyol. Et c’est un nouveau succès remporté par les Blaugrana le 93ème qui se sont imposés sur le score de 0-2, avec une ouverture du score signé Neymar en grande forme actuellement dès la 17’ minute qui a ainsi lancé sur la bonne voie sa formation et remporté sa vingt-sixième victoire de la saison, et Neymar qui inscrit son dix-neuvième but en Liga.

Italie : L’Inter maitrise la Roma

Rencontre choc  à San Siro entre l’Inter et la Roma qui n’a plus remporté le moindre match depuis le début du mois et qui une fois encore n’a pu s’imposer, battu 2-1 par les nerazzurri. C’est Hernanes d’une magnifique frappe qui a ouvert le score au quart d’heure de jeu, son troisième seulement depuis le début de la saison. Cagliari en zone de relégation a créé la surprise en s’imposant sur la pelouse de la Fiorentina 1-3.Diego Farias a été l’homme de la formation Sarde, double passeur décisif sur les deux premiers buts, il a clos la marque à la 90+2, son cinquième.

Portugal : Entrée gagnante de Fernandinho

Match nul entre Estoril opposé au Maritimo Funchal, les deux équipes se  sont quittées sur le score nul de un but partout. C’est Fernandinho tout juste entré en jeu qui a ouvert le score à la 76’ pour les locaux, son premier but en quatre apparitions. L’autre formation de Funchal, le Nacional s’est imposée à l’ultime minute de jeu 2-1 lors de la réception de Penafiel dernier du classement. Tiquinho a assuré les trois points de cette victoire qui permet au Nacional de rester juste derrière le Maritimo au classement.

Russie: Marcinho à la baguette

Ufa en quête de points pour se sauver de la zone de relégation, s’est donné une petite bouffée d’oxygène suite à sa victoire à domicile 3-1 face au Kuban Krasnodar. Marcinho à la 89’ minute a égalisé sur pénalty, son cinquième à titre personnel. Défaite du Terek Grozny battu 2-1 sur la pelouse de l’Amkar Perm. Mauricio a relancé l’intérêt de la rencontre en ayant égalisé à la 38’ minute pour son quatrième but de la saison.