Le Brésil termine en beauté son séjour en Suisse

La Seleção de Carlos Alberto Parreira a brillamment terminé sa phase de préparation « au pays du chocolat » dimanche soir à Genève en s’imposant 4-0 face à la Nouvelle Zélande. Le quatuor offensif constitué par Parreira n’aura cependant pas fonctionné comme attendu malgré la très bonne disposition affichée par le meneur de jeu du […]
2006-06-09 21:21:00

La Seleção de Carlos Alberto Parreira a brillamment terminé sa phase de préparation « au pays du chocolat » dimanche soir à Genève en s’imposant 4-0 face à la Nouvelle Zélande.

Le quatuor offensif constitué par Parreira n’aura cependant pas fonctionné comme attendu malgré la très bonne disposition affichée par le meneur de jeu du Milan AC Kaká. C’est d’ailleurs de ses pieds qu’est sorti le premier but auriverde après un superbe service coté droit pour Ronaldo qui conclue face au gardien Moss.

A la mi-temps, Ronaldo quitte ses coéquipiers suite à une ampoule éclatée au pied gauche et laisse sa place à son collègue de club Robinho. Le joueur du Real de Madrid donne le tempo dès le début de la second période en servant Adriano dans la surface pour le second but brésilien.

On assiste ensuite à une véritable attaque défense dirigée par un très bon Kaká, véritable chef d’orchestre de l’attaque brésilienne. L’ancien joueur du São Paulo FC inscrira un jolie but après une course spectaculaire de 60 mètres.

Juninho Pernambucano conclue le score à deux minutes de la fin de la rencontre après un service de Ricardinho.

Les hommes de Parreira débuteront leur préparation en Allemagne dès demain matin à Konigstein près de Frankfort en vue du premier match de la compétition contre la Croatie le 13 juin prochain à Berlin.