Buteurs d’Europe: Marquinhos participe à la victoire du PSG

Allemagne : Nouveau but de Raffael Beau succès du Borussia Moenchengladbach en déplacement sur la pelouse d’Hoffenheim, le Borussia qui est revenu avec les trois points grâce à son succès 1-4. Raffael à la 36’ minute en a profité pour augmenter son capital but, en le portant à huit unités. Hanovre en quête de points pour […]
2015-04-06 13:14:00

Allemagne : Nouveau but de Raffael

Beau succès du Borussia Moenchengladbach en déplacement sur la pelouse d’Hoffenheim, le Borussia qui est revenu avec les trois points grâce à son succès 1-4. Raffael à la 36’ minute en a profité pour augmenter son capital but, en le portant à huit unités. Hanovre en quête de points pour assurer son maintien, a grappillé un point lors de son nul 1-1 rapporté face à l’Eintracht Franckfort, Marcelo a sonné le réveil de ses coéquipiers en ayant réduit l’écart à la 68’ minute, son second but personnel.

France : Le PSG remporte le classico

Bordeaux aura tout de même été à la peine pour s’imposer à Chaban-Delmas 2-1 face à la lanterne rouge de L1, Lens. C’est Mariano à la 80’ minute qui a ouvert la marque et son compteur but de cette saison. Pour clore cette 31ème journée, le classico au stade Vélodrome, où le PSG s’est imposé sur le score de 2-3. Avec Marquinhos qui a égalisé à la 49’ minute, sur un cafouillage le jeune défenseur brésilien récupère le ballon et bat de près Mandanda, son second but personnel. Une rencontre qui aura un côté amer avec les blessures conjuguées de David Luiz et Thiago Motta qui pourraient rater les prochains matches ô combien important des Parisiens.

Portugal : Doublé de Jonas

Le Benfica a remporté une nouvelle victoire en s’imposant à domicile 3-1 face au Nacional Funchal. Un succès remporté avec des buts signés Lima à la 30’ minute et un doublé de Jonas aux 21’ et 59’ minute.  C’est le second doublé de l’attaquant brésilien depuis son arrivée en provenance de Valence. Le Sporting a tenu en échec Paços de Ferreira un but partout, avec une égalisation signée du défenseur Rodrigo Galo à la 75’ minute et qui ouvre ainsi son compteur personnel.

Russie : Doublé de Hulk

Oublié ces derniers temps par Dunga, Hulk n’en continue pas d’empiler les buts sa dernière victime, le portier du CSKA Moscou, Akinfeev, lequel s’est incliné par deux fois devant Hulk aux 62’ et 73’ minute, lors du succès 2-1 du Zenit. Hulk compte désormais grâce à son second doublé de la saison, onze buts.

Ukraine : Alex Teixeira signe un nouveau doublé

Les spectateurs qui ont assisté à la rencontre entre Illychivets Mariupol et le Shakhtar Donetsk la meilleure attaque du championnat avec 44 réalisations en 18 journées, en auront eu pour leur argent avec pas moins à l’issue de la rencontre, huit buts, deux pour la formation locale et six pour les visiteurs, Marlos ancien pensionnaire de Fluminense a inscrit à la 43’ minute le troisième but de son équipe, son quatrième à titre personnel avant qu’ Alex Teixeira durant les arrêts de jeu de la première période (45+2) ne marque le premier de ses deux buts, le second intervenant à la 62’ et c’est Wellington Nem qui a clos le score sur un service d’Alex Teixeira à la 86’ minute.