Coupe du Brésil: Vasco, premier finaliste

Hier soir au Stade Maracanã Vasco s’est qualifié pour la finale de la Coupe du Brésil en obtenant le match nul 1-1 face à Fluminense. Valdiram avait ouvert le score en première mi-temps pour les cruzmaltinos, Dejan Petkovic a égalisé sur pénalty en début de seconde mi-temps pour les tricolores.
2006-05-18 22:29:00

Hier soir au Stade Maracanã Vasco s’est qualifié pour la finale de la Coupe du Brésil en obtenant le match nul 1-1 face à Fluminense.

Valdiram avait ouvert le score en première mi-temps pour les cruzmaltinos, Dejan Petkovic a égalisé sur pénalty en début de seconde mi-temps pour les tricolores.

La joie du buteur vascaino Valdiram

)

Ce soir la seconde demi-finale retour opposera au Maracanã Flamengo à Ipatinga.

L’attaque des rubronegros sera diminuée puisque Luizão est blessé au pied et le paraguayen César Ramirez, très atteint par sa non sélection à la coupe du monde, a demandé à ne pas disputer la rencontre.