Buteurs d’Europe: Coutinho et Felipe Anderson régalent

Angleterre : Coutinho offre la victoire aux Reds Coutinho s’affirme au fil des rencontres comme indispensable à l’équipe de Brendan Rogers. Auteur la semaine dernière d’un but extraordinaire face à Southampton, Coutinho aura été l’homme décisif lors de la rencontre phare de cette 27ème journée entre Liverpool et Manchester City, les Reds qui se sont imposés […]
2015-03-02 13:39:00

Angleterre : Coutinho offre la victoire aux Reds

Coutinho s’affirme au fil des rencontres comme indispensable à l’équipe de Brendan Rogers. Auteur la semaine dernière d’un but extraordinaire face à Southampton, Coutinho aura été l’homme décisif lors de la rencontre phare de cette 27ème journée entre Liverpool et Manchester City, les Reds qui se sont imposés lors du dernier quart d’heure 2-1 grâce au but inscrit par Philippe Coutinho, son quatrième personnel.

Italie : Beau succès de la Lazio

En attendant le choc de demain entre la Roma et la Juventus de Turin, la Lazio n’a pas laissé passer l’occasion de se rapprocher du trio de tête, et s’est imposé 0-3 sur la pelouse de Sassuolo, Felipe Anderson juste avant la pause a ouvert le score et inscrit au passage son sixième but de la saison.

Portugal : Carton du Benfica

Le moins que l’on puisse dire c’est que le Benfica ne se sera pas montré tendre lors de la réception d’Estoril placé en milieu de classement, lequel s’est lourdement incliné sur le score sans appel de 6 à 0. Luisão tout comme la semaine dernière a ouvert la marque à la 16’ minute son troisième but personnel puis Jonas à la 35’inscrit le premier de ses deux réalisations de la soirée, le second à la 86’, ses septième et huitième but de la saison, c’est également son premier doublé. Enfin Lima à la 56’ a porté le score à 5-0 en ayant transformé un pénalty. Un succès qui permet toujours au Benfica de conserver son fauteuil de leader.