Brasileiro: Résultats de la 4ème journée

Santos, Fluminense et l’Inter se maintiennent en tête Les trois leaders du championnat se sont imposés et continuent leur coude à coude. Santos et Fluminense s’étaient imposés samedi face à Parana et Fortaleza, notemment grâce à un but du jeune Lenny pour les tricolores cariocas. L’Inter les a rejoint hier en s’imposant sur le terrain […]
2006-05-08 11:18:00

Santos, Fluminense et l’Inter se maintiennent en tête

Les trois leaders du championnat se sont imposés et continuent leur coude à coude. Santos et Fluminense s’étaient imposés samedi face à Parana et Fortaleza, notemment grâce à un but du jeune Lenny pour les tricolores cariocas. L’Inter les a rejoint hier en s’imposant sur le terrain de l’Atletico Paranaense.

Les Corinthians n’arrivent toujours pas à battre São Paulo

Les deux poursuivants, São Paulo et Cruzeiro ont également remporté leur match ce dimanche. Les champions du monde en titre se sont imposés dans le classico face aux Corinthians et maintiennent une invicibilité de près de 3 ans face à leur rival (la dernière victoire du Timão face au Tricolor remonte au 22 mai 2003). Nilmar avait pourtant ouvert la marque à la 21ème minute, mais Souza égalisa peu avant la mi-temps. En deuxième mi-temps, Alex Dias puis Lenilson donnèrent la victoire à São Paulo. Cruzeiro a de son côté rapidement pris l’avantage sur Juventude grâce à un but éclair de Giovane Elber à la 1ère minute, pour finalement s’imposer 2-0.

Flamengo emporte le classico du Maracanã.

Palmeiras toujours au point mort.

Dans les autres matchs, on peut noter le premier but de la saison inscrit par Danilo pour Santa Cruz, qui n’a néanmoins pu obtenir que le match nul à domicile face à Ponte Preta. A Porto Alegre, le Grêmio s’est incliné face au Vasco entrainé par le héros local Renato Gaucho (qui a contenu sa joie dans le stade lors des buts cruzmaltinos). Flamengo a remporté le classico contre Botafogo au Maracanã, grâce à un but de Jonatas. Goias s’est imposé en toute fin de match face à Figueirense qui avait ouvert le score. Enfin en bas de classement, Palmeiras ne sort toujours pas de la crise et s’incline sans marquer face à São Caetano. Le compteur du Verdão reste coincé à 0 points en quatre matchs.