Buteurs d’Europe: Roberto Firmino en forme

Allemagne : Lucas Piazon offre la victoire à Franckfort L’Eintracht Franckfort  traverse une bonne période, avec pas moins de sept victoires d’affilées, la dernière ce samedi à domicile et le court succès enregistré sur le score 1 à 0 face à Schalke04. C’est Lucas Piazon qui a été l’unique buteur de la partie, un but inscrit […]
2015-02-16 14:19:00

Allemagne : Lucas Piazon offre la victoire à Franckfort

L’Eintracht Franckfort  traverse une bonne période, avec pas moins de sept victoires d’affilées, la dernière ce samedi à domicile et le court succès enregistré sur le score 1 à 0 face à Schalke04. C’est Lucas Piazon qui a été l’unique buteur de la partie, un but inscrit à la 64’ minute et porte son compteur personnel à deux. Hoffenheim a remporté sa huitième victoire de la saison sur sa pelouse sur le score de 2-1 lors du déplacement de Stuttgart bon dernier de la Bundesliga.

C’est Roberto Firmino qui à la demi-heure de jeu a ouvert la marque et inscrit au passage son sixième but personnel. Autre succès mais cette fois ci à l’extérieur, celui de Wolfsburg qui s’est imposé 4-5 sur la pelouse du Bayer Leverkusen, Naldo a participé à cette victoire, la quatrième à l’extérieur depuis la reprise du championnat en août dernier, le défenseur brésilien a porté le score à 0-2 à la 17’ minute et compte désormais six buts à son actif. Dans la rencontre de milieu de classement, Hanovre s’est incliné à domicile 1-2 face à Paderborn, Marcelo pour Hanovre avait ouvert la marque à la 66’ minute, un but qui n’aura pu empêcher son équipe de céder.

Espagne : Dix-septième but de Neymar

Le Barça à domicile s’est facilement imposé sur le score de 5-0, avec un premier but inscrit de façon curieuse de Neymar à la 17’ minute, pour son dix-septième but de la saison.

Portugal : Benfica conforte sa première place

Le Benfica n’a pas été inquiété lors de la réception du Vitoria Setùbal qui s’est incliné 3-0. Trois buts inscrits par Jardel à la 9’ minute puis au doublé réalisé par Lima aux 40’ et 71’ minutes, son second après celui réalisé face à Porto en décembre dernier.

Le Maritimo en déplacement chez lanterne rouge Penafiel, est revenu avec les trois points suite à son succès 3-4. Ebinho en a profité à la 47’ minute pour inscrire son second but personnel.