Buteurs d’Europe: Casemiro et le FC Porto se baladent

Espagne : Elche accroché Elche englué en fin de classement, recevait samedi Villarreal qui figure une place dans le top ten de la Liga. A l’issue de cette rencontre, les deux équipes se sont quittées dos à dos sur un score de deux buts partout, c’est Jonathas à la 26’ minute pour Elche qui avait réduit […]
2015-01-05 13:33:00

Espagne : Elche accroché

Elche englué en fin de classement, recevait samedi Villarreal qui figure une place dans le top ten de la Liga. A l’issue de cette rencontre, les deux équipes se sont quittées dos à dos sur un score de deux buts partout, c’est Jonathas à la 26’ minute pour Elche qui avait réduit la marque à 1-2, c’est le septième but du brésilien.

Portugal : Porto cartonne

Le FC Porto en déplacement sur la pelouse de Gil Vicente n’a pas fait dans la demi-mesure en infligeant une sévère défaite 1-5. C’est Casemiro d’un maitre tir qui à la 36’ minute a ouvert les hostilités et inscrit son seconde à titre personnel. Le Maritimo s’est également imposé sur le score de 2-1 lors de la réception du Sporting Braga, pour qui Danilo à la 5’ minute avait ouvert le score, et c’est Bruno Gallo pour la formation de Madère qui à la 54’ a inscrit le but de la victoire.

Le Benfica de Lisbonne conforte sa place de leader, suite à sa large victoire 0-3 sur la pelouse de Penafiel qui se positionne à la dix-septième place du classement, une victoire acquise grâce à trois buteurs différents, tout d’abord Anderson Talisca à la 37’ minute qui inscrit son neuvième but de la saison, puis c’est Jonas qui à la 78’ qui a porté le score à 0-2, son troisième but depuis son arrivée récente au club lisboète et Jardel à la 88’ a clos le scellé ce nouveau succès.