Supercoupe d’Italie: Rafael Cabral mène Naples à la victoire

Rafael Cabral joue les héros! La Supercoupe d’Italie, disputée ce lundi soir entre Naples et la Juventus Turin à Doha (2-2, 6-5 t.a.b), a vu les sud-américains et les gardiens briller. Le portier brésilien du Napoli, en repoussant son second tir au but et le dernier des Bianconeris, a finalement offert la victoire aux siens. […]
2014-12-23 01:50:00

Rafael Cabral joue les héros! La Supercoupe d’Italie, disputée ce lundi soir entre Naples et la Juventus Turin à Doha (2-2, 6-5 t.a.b), a vu les sud-américains et les gardiens briller. Le portier brésilien du Napoli, en repoussant son second tir au but et le dernier des Bianconeris, a finalement offert la victoire aux siens. Pourtant Gianluigi Buffon, le gardien de la Juve, en avait lui stoppé trois mais ses coéquipiers ont buté sur Rafael ou manqué le cadre à 4 reprises.

Si les deux équipes n’avaient pu se départager avant les tirs au but, c’est avant-tout à cause des deux attaquants argentins, Tevez et Higuain, double buteurs. Ce dernier avait permis aux Napolitains d’arracher l’égalisation dans les dernières minutes de la prolongation.