Dortmund s’impose

Cet après-midi on jouait en Allemagne pour le compte de la 5 ème journée de la Bundesliga qui connaîtra son épilogue demain, et la rencontre phare opposait le Borussia Dortmund au Werder de Brême, une rencontre suivie par près de 80000spectateurs qui s’étaient massés dans les travées du Westfalenstadion et qui ont pût assister à […]
2003-09-13 21:40:00

Cet après-midi on jouait en Allemagne pour le compte de la 5 ème journée de la Bundesliga qui connaîtra son épilogue demain, et la rencontre phare opposait le Borussia Dortmund au Werder de Brême, une rencontre suivie par près de 80000spectateurs qui s’étaient massés dans les travées du Westfalenstadion et qui ont pût assister à la première défaite du Werder de Brême.
Pour cette rencontre Dortmund etait privé d’Amoroso, Evanilson et Flavio Conceição tous trois bléssés, en revanche Dédé en defense et Ewerthon à la point de l’attaque étaient présents. Un Ewerthon auteur d’une belle prestation et qui à la 10 èmè minutes inscrit le premier but de son équipe, en seconde période il aurait pût doubler la marque mais sa tentative fût repoussée par la transversale de Reinke le gardien de Brême après avoir reprit un excellent centre de Rosicki, puis un peu plus tard dans cette seconde période il aura une autre occasion mais une nouvelle fois il toucha la transversale qui revint sur un defenseur de Brême lequel repoussa sur Ismaël qui malheureusement expédia la balle dans ses propres filets, malgré cet avantage les hommes de Sammer continuèrent leur pressing et Ewerthon mena de jolis contres qui semèrent le trouble dans la defense adverse, plus rien ne sera inscrit
Dortmund après cette victoire se hisse à la troisième place derrière le Bayer Leverkusen qui s’est imposé à domicile 1 à 0 face à Hambourg grace à un but de son Juan, de son côté le Bayern de Münich a chuté à Wolfsburg 3 à 2 où Baiano a réussi un doublé, le Hertha Berlin a lui aussi été battu à domicile face à Hanovre 96, 3 à 2 Kleber inscrivant le second but pour Hanovre.