Buteurs d’Europe: Des Brésiliens timides

Allemagne : Quinzième de Roberto Firminio Victoire du Borussia Dortmund sur sa pelouse 3 à 2 face à Hoffenheim qui avait ouvert la marque par Roberto Firminio dès la 5’ minute, l’une des meilleures gâchettes de cette Bundesliga, qui signe son quinzième but de la saison. Italie : Doublé de Paulinho Beaucoup de buts lors de la […]
2014-05-05 13:10:00

Allemagne : Quinzième de Roberto Firminio

Italie : Doublé de Paulinho

Beaucoup de buts lors de la rencontre qui a opposée l’Udinese à Lvourne la lanterne rouge, les deux équipes se sont quittées sur le score 5 à 3 en faveur de la formation du Frioul, pour qui Gabriel Silva a inscrit le quatrième but de son équipe, de son côté Paulinho a réussit un doublé aux 13’ et 28’ minutes, ses quatorze et quinzième buts de la saison, et son second doublé après celui enregistré lors de la troisième journée et le succès 2 à 0 face à Catane.

Portugal : Benfica accroché

Le Nacional qui recevait le Sporting a concédé le nul un but partout, c’est Diego Barcellos entré en seconde période, qui a égalisé à la 76’ minute, et porté son total personnel à six unités.

Après sa brillante qualification pour la finale de l’Europa League, Le Benfica a été accroché sur sa pelouse un but partout face au Vitoria Setùbal pour qui à la 75’ minute Rafael Martins sur pénalty a égalisé. Match nul entre Estoril et Belenenses qui se sont neutralisées un but partout, Deveyrson pour les visiteurs a ouvert le score avant qu’Evandro n’égalise à la 52’ minute sur pénalty.