Buteurs d’Europe: Un doublé pour Hulk

Angleterre : Succès de Chelsea Bien que battu nettement par le Paris SG en quart de finale aller de la Ligue des Champions, Chelsea semble avoir digéré ce revers puisque les hommes de José Mourinho se sont imposés à domicile 3 à 0 face à Stoke. William a clos cette victoire grâce à son troisième but […]
2014-04-07 13:47:00

Angleterre : Succès de Chelsea

Bien que battu nettement par le Paris SG en quart de finale aller de la Ligue des Champions, Chelsea semble avoir digéré ce revers puisque les hommes de José Mourinho se sont imposés à domicile 3 à 0 face à Stoke. William a clos cette victoire grâce à son troisième but de la saison inscrit à la 72’ minute.

Portugal : Doublé de Rafael Martins

Beau succès  du Vitoria Setùbal vainqueur 3 à 0 du Nacional. Une victoire au cours de laquelle, Rafael Martins a largement contribué en ayant réussi un doublé à la 2’ minute sur pénalty et à la 38’. Il compte désormais treize buts dans son escarcelle dont quatre doublés.

Courte mais précieuse victoire du Maritimo sur le score de 1 à 0 face à Arouca. C’est Derley à la 14’ minute qui a inscrit l’unique but de cette rencontre, son quatorzième personnel. Victoire de Porto qui l’a emporté 3 à 1 face à l’Academica Coimbra pour qui Marcos Paulo à la 53’ minute a inscrit le but de son équipe.

Russie : Carton du Zenit

L’actuel leader du championnat le Zenit St Petersbourg, n’a fait qu’une bouchée du Rubin Kazan balayé 6 à 2. Hulk a transformé deux penalties aux 19’ et 35’ minutes, ses douze et treizièmes buts de la saison.

Ukraine : Giuliano ouvre le score

Succès à l’extérieur de Dniepropetrovsk vainqueur du Tavriya Simferopol sur le score de 0-2. C’est Giuliano qui a ouvert le score à la 9’ minute, son troisième de cette saison, son treizième depuis son arrivée au club. Le Shakhtar Donetsk a encore conforté un peu plus son fauteuil de leader, suite à sa victoire sans appel de 3 à 0 face au Karpaty Lviv. Luiz Adriano a inscrit le dernier but à la 51’ minute et compte désormais onze buts à son actif.