Hulk signe un doublé et offre la victoire au Zenit face à Sovetov

Hulk s’est montré une nouvelle fois décisif avec le Zenit Saint-Petersbourg. L’attaquant brésilien a inscrit un doublé lors de la victoire face à Sovetov ce lundi pour le compte de la 22e journée de championnat (2-1). Hulk a ouvert la marque à la 5e, sur penalty avant de doubler le score en seconde période d’une […]
2014-03-24 22:23:00

Hulk a ouvert la marque à la 5e, sur penalty avant de doubler le score en seconde période d’une frappe du pied droit. Le Zenit occupe la seconde place du classement, à 3 points du Lokomotiv Moscou, leader du championnat.