Fred regrette les occasions manquées lors de la déroute face à Horizonte

La période est difficile pour Fluminense. Irrégulier dans son championnat d’état, l’équipe de Renato Gaucho s’est inclinée face au modeste club de Horizonte (3-1), jeudi soir, pour le compte de la première phase de la Coupe du Brésil. Maladroit devant les buts, l’attaquant Fred a admis après la rencontre que la victoire de l’adversaire était […]
2014-03-21 16:12:00

Maladroit devant les buts, l’attaquant Fred a admis après la rencontre que la victoire de l’adversaire était méritée:
“C’est ça la Coupe du Brésil. Bravo à Horizonte car ils ont bien joué mais malheureusement nous avons manqué un camion d’occasions.”
“Nous allons jouer le match retour devant nos supporters mais ce sera très difficile.”
a déclaré le buteur de la Seleção, qui a manqué hier deux occasions très franches.