Araújo, Fernandinho et Sidiclei remportent la J-League

Dernière journée de la J-League, avec le sacre du Gamba Osaka qui avec 60 points remporte pour la première fois de son histoire le championnat nippon. Le Gamba Osaka qui a terminé par une dix-huitième victoire remportée, lors de son déplacement au Torodoki Stadium face au Kawasaki Frontale, sur le score de 4 à 2 […]
2005-12-03 17:39:00

Dernière journée de la J-League, avec le sacre du Gamba Osaka qui avec 60 points remporte pour la première fois de son histoire le championnat nippon.

Le Gamba Osaka qui a terminé par une dix-huitième victoire remportée, lors de son déplacement au Torodoki Stadium face au Kawasaki Frontale, sur le score de 4 à 2 Araújo (12 et 89’) auteur d’un doublé lui permet de terminer avec 33 buts en tête du classement des buteurs. Seul ombre au tableau lors de cette victoire, l’expulsion de Fernandinho à la 84’ minute.

Le Urawa Reds, d’Alessandro Santos, Nene et Santos termine à un point et s’est également imposé à l’extérieur, 4 à 0 sur la pelouse d’Albirex Niigata. Le Kashima Antlers de Toninho Cerezo, prend la troisième place et termine également sur un succès, 4 à 0 face au Kashima Reysol, Alex Mineiro à la 44’ minute, inscrit à cette occasion son quinzième but de la saison. Le Tokyo Verdy 1969 de Vadão, est resté maître à domicile après avoir battu 4 à 2 Oita Trinita avec notamment des buts inscrits par Washington (22’) et Gil (78’), c’est Magno Alvès (66’) qui avait réduit l’écart en faveur des visiteurs. Beto (27’) a inscrit le premier but du succès 3-1 de Sanfrecce Hiroshima qui s’est imposé aux dépens de Shimizu St Pulse.