Les buteurs brésiliens de ce week-end en France

Les brésiliens ont brillé pour le compte de la 3eme journée du championnat de France. Le défenseur central et capitaine du champion de France Lyon a ouvert la marque à la 11′ minute lors de la victoire de l’OL face à Montpellier 2 à 0.L’ancien attaquant du Cruzeiro Deivid a inauguré son capital but hier […]
2003-08-17 16:15:00

L’ancien attaquant du Cruzeiro Deivid a inauguré son capital but hier face à Guingamp au cours de la victoire de Bordeaux 3 à 1.
Un coup franc exceptionnel des 25 mètres du milieu de terrain nicois Everson permet aux aiglons d’accrocher Le Mans à l’exterieur. Everson est en tête de notre classement des buteurs brésiliens du championnat de France avec deux réalisations. Ce soir, l’attaquant de l’OM Fernandão aura la possibilité d’ouvrir son compteur but au stade Bollaert de Lens.