Ronaldinho impressionnant

Trois jours après sa victoire 3 à 0 lors du clasico face au Real de Madrid, le FC Barcelone est assuré de terminer à la première place du groupe C, après sa victoire 3-1 face aux allemands du Werder de Brême. Victoire synonyme de qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions. […]
2005-11-23 23:42:00

Un succès au cours duquel une nouvelle fois, Ronaldinho aura largement contribué à la victoire des blaugranas. Avec une première passe décisive en direction de Gabri qui à la 14’ minute venait battre de près le portier du Werder. Les hommes de Thomas Schaaf se relançaient en réduisant le score par l’intermédiaire de Tim Borowski sur penalty à la 22’ minute. Mais à quelques jours de la désignation du 50ème Ballon d’Or, Ronaldinho à la 26’ minute redonnait l’avantage aux siens sur coup franc qui surprenait Reinke.Et c’est sur ce score en faveur de Barcelone que M. Larssen renvoyait les deux équipes aux vestiaires.

En deuxième période, les allemands se ruèrent sur les buts de Valdes, pour tenter de revenir à la marque, mais ils allaient s’incliner une troisième fois sur un but d’Henrik Larsson (76’) qui mettait fin au suspense suite à une ouverture de … Ronaldinho.

Ronaldinho qui à l’issue de cette journée, est en tête du classement des buteurs avec cinq réalisations, le 7 décembre prochain Franck Riijkaard pourrait lors du déplacement du Barça sur la pelouse de l’Udinese faire tourner son effectif.