Buteurs d’Europe: Diego ne rate pas son retour à l’Atlético Madrid

Allemagne : Roberto Firminio de nouveau buteur Hoffenheim a remporté une belle victoire 3 à 0 face à Hambourg en position de relégable, Roberto Firminio muet depuis trois journées s’est illustré, de nouveau en ayant ouvert le score à la 4’ minute inscrivant au passage son neuvième de la saison et demeure ainsi le meilleur buteur […]
2014-02-03 13:29:00

Allemagne : Roberto Firminio de nouveau buteur

Hoffenheim a remporté une belle victoire 3 à 0 face à Hambourg en position de relégable, Roberto Firminio muet depuis trois journées s’est illustré, de nouveau en ayant ouvert le score à la 4’ minute inscrivant au passage son neuvième de la saison et demeure ainsi le meilleur buteur de son équipe. Felipe Santana s’est également montré extrêmement rapide après avoir ouvert la marque dès la 9’ minute lors du succès 2 à 1 de Schalke 04 sur Wolfsburg qui vient de perdre Diego parti à l’Atletico de Madrid. De son côté le Bayern de Münich n’a pas fait de détails et a infligé une sévère correction à l’Eintracht Franckfort qui s’est incliné 5 à 0, Dante a participé à ce festival en ayant inscrit à la 69’ minute, le quatrième but des Bavarois, son premier de cette saison.

Angleterre : Paulinho retour gagnant

Longtemps blessé, Paulinho a effectué sa rentrée ce week-end, une rentrée payante puisque c’est lui qui a offert grâce à son but inscrit à la 61’, le point du match nul un but partout, sur la pelouse d’Hull City, il compte désormais deux buts à son actif depuis son arrivée chez les Spurs.

Espagne : Diego marque

A peine arrivé en provenance de Wolfsburg, Diego qui a retrouvé pour la plus grande joie des supporters, la pelouse du Stade Vicente Calderon, a inscrit le dernier but des Colchoneros qui ont étrillés 4 à 0 la Real Sociedad, but inscrit à la 87’ minute juste après celui de  Miranda à la 74’, son premier à titre personnel.

France : Alex buteur

Lors de la rencontre avancée de la 23ème journée de L1 disputée vendredi entre le PSG et les Girondins de Bordeaux, les Parisiens se sont imposés sur le score de 2 à 0, une victoire à laquelle a grandement contribué Lucas auteur des deux passes décisives. Le premier but, signé Ibrahimovic et le second à la 88’ par Alex le solide défenseur brésilien qui d’une reprise en demi-volée a expédié le ballon dans le but Girondin pour asseoir définitivement la seizième victoire de la saison. Son second de la saison, son sixième depuis son arrivée au club lors de la saison 2011/2012.

Italie : Livourne et Paulinho ramènent un point

Dans la rencontre déjà ô combien importante qui a opposé Catane lanterne rouge à Livourne 18ème, c’est Livourne qui a fait la bonne opération en ramenant un point de Sicile. Paulinho à la 72’ minute a inscrit le second but de Livourne sur penalty.

Portugal : Doublé de Rafael Martins

Le Vitoria Sétubal l’a emporté 2 à 0 face à Rio Ave, deux buts venus de Rafael Martins aux 1’ et 31’ minutes ce dernier inscrit sur penalty.

Porto a connu sa troisième défaite de la saison, la formation de Paulo Fonseca s’est inclinée sur la pelouse du Maritimo, 1 à 0, un but inscrit à la 13’ minute sur penalty par Derley, son second après celui marqué lors de la première journée face au Benfica, il totalise désormais neuf réalisations. Benfica n’a pas su profiter de la défaite de Porto pour creuser un plus grand écart au classement, les hommes de Jorge Jesus ont concédé le point du nul un but partout sur la pelouse de Gil Vicente qui pointe en milieu de tableau, Lima sur penalty à la 62’ minute a ouvert le score mais cela n’a pas suffit pour l’emporter, c’est son troisième penalty transformé sur un total de buts de huit.