Doublé de Santos qui profite à Urawa Reds

Vingt-neuvième journée de J-League, et défaite du leader le Gamba Osaka qui s’est incliné 2-1 sur la pelouse du FC Tokyo, Sidiclei dès la 1’minute avait pourtant donné l’avantage au leader du championnat, qui allaient concéder deux buts à la 44’ et 71’ minutes. Un nul qui aurait pu permettre à l’équipe de Toninho Cerezo, […]
2005-10-30 20:46:00

Vingt-neuvième journée de J-League, et défaite du leader le Gamba Osaka qui s’est incliné 2-1 sur la pelouse du FC Tokyo, Sidiclei dès la 1’minute avait pourtant donné l’avantage au leader du championnat, qui allaient concéder deux buts à la 44’ et 71’ minutes. Un nul qui aurait pu permettre à l’équipe de Toninho Cerezo, le Kashima Antlers de s’emparer de la première place du classement, mais elle concéda un 0 à 0 lors de son déplacement face au Cerezo Osaka. La bonne opération revient à Urawa Reds qui s’est imposé 3-2 sur son terrain face au Kawasaki Frontale, avec un doublé de Alessandro Santos (8’ et 34’) auquel ont répondu Juninho (37’) et Marcus (44’), Tanaka (76’) marquera le but de la victoire.

Fabinho (72’) a inscrit le but d’Albirex Niigata accroché 1-1 sur la pelouse de la lanterne rouge le Vissel Kobe, Tuto a ouvert le chemin du neuvième succès de la saison d’Omija Aridja qui s’est imposé 2-1 sur le terrain du Kashima Reysol. C’est Marquinhos qui a assuré le succès à l’extérieur 2-1 de Shimizu St Pulse lors de son déplacement face à Nagoya Grampus. Sanfrecce Hroshima signe son onzième succès en allant s’imposer 3-1, sur la pelouse du Jubilo Iwata, Galvão à la54’ minute ayant inscrit le second but.

Au classement malgré sa défaite, le Gamba Osaka conserve sa place de leader avec un point d’avance sur le Kashima Antlers et quatre sur le Urawa Reds et le Cerezo Osaka. Côté buteurs, c’est Araújo (Gamba Osaka) avec 30 buts qui est en tête juste devant Washington (Tokyo Verdy 1969) avec 29.

Qatar :

Septième journée, et victoire sur le score de 6-2 d’Al Ahly le troisième du classement qui recevait Al Shamal septième, avec un triplé de Sérgio (25’, 35’ et 48’), défaite à domicile d’Al Rayyan 2-3 lors de la venue d’Al Arabi, lors de cette rencontre le toujours prolifique Sonny Anderson à inscrit à la 32’ minute le second but d’ Al Rayyan son quatrième depuis le début de la saison.

Au classement, Al Grafh conserve malgré son match nul sur la pelouse d’Al Wakra la première place avec deux points sur Al Saas et trois sur Al Ahli. Au classement des buteurs, Sérgio (Al Ahly) est en tête avec 8 réalisations devant Rodrigo (Al Grafh).