La Seleção-15 s’impose face à la Celeste

Pour sa troisième rencontre du championnat d’Amérique du Sud des moins de 15 ans, qui se déroule en Bolivie depuis le 23 octobre et qui se terminera le 4 novembre, la formation d’Edgar Pereira affrontait hier sur la pelouse du stade Gilberto Parada de Montero l’Uruguay. Une rencontre que les Auriverdes ont remporté sur le […]
2005-10-29 19:12:00

Une rencontre que les Auriverdes ont remporté sur le score de 2 à 0, avec des buts inscrits en fin de seconde période par Bernardo (Cruzeiro-MG) à la 71’ minute et Fábio (Fluminense-RJ) à l’ultime minute de la rencontre, un succès qui consolide ainsi la première place de ce groupe B et permet au Brésil d’être la première équipe à obtenir son billet pour les demi-finales. Mais avant cela la Seleção affrontera lundi la Colombie qui a infligé un sévère 6-1 à l’Equateur et qui occupe la seconde place du classement, ce qui lui laisse entrevoir également un accessible pour ces demi-finales.

Le Brésil qui est la meilleure attaque avec dix réalisations en trois matches, André l’attaquant du Grêmio-RS est en tête du classement des buteurs avec trois réalisations.

Brésil : Marcelo, Rafael, Lucas, Atila, Fernando (Michel, 81’), Fábio, Bernardo, Alex, André, Tales Maicon (Bruno Veiga, 70’).

Uruguay : Perez, Cabezas, Diana, Gonzalez, Piriz, Lavandeira, Romero, Guzman, Pastorini (Gomez, 59’), Martinez (Peyrera, 30’), Silva.