34ème journée: Santos dans la course

Résumé Il ne fallait pas quitter le stade en avance hier soir dans 3 des 4 matchs disputés pour la 34ème journée du Brasileirão. Au Parque Antartica, Edmundo – applaudi – a joué un mauvais tour à l’équipe avec laquelle il a remporté le championnat à deux reprises, en réalisant un doublé, dont une égalisation […]
2005-10-27 11:34:00

Résumé

Il ne fallait pas quitter le stade en avance hier soir dans 3 des 4 matchs disputés pour la 34ème journée du Brasileirão.

Au Parque Antartica, Edmundo – applaudi – a joué un mauvais tour à l’équipe avec laquelle il a remporté le championnat à deux reprises, en réalisant un doublé, dont une égalisation sur pénalty dans les arrêts de jeu.

La fin de match fut catastrophique pour l’Atlético-MG, qui passe de 1-0 à 2-0, puis à 2-3 dans les 10 dernières minutes.

Flamengo a presque réussi le même exploit que Fortaleza à Caxias do Sul, revenant de 2-0 à 2-2 dans les 5 dernières minutes. Ce point arraché in-extremis montre que les joueurs ne sont pas encore résignés.

Exception à São Januario, qui n’a pas vu de but en fin de partie, mais où il ne fallait pas arriver en retard. Les 4 buts y ont été marqués dans le premier quart d’heure. Romário a marqué une fois de plus pour les cruzmaltinos et pour la petite histoire, Geílson a inscrit le 11.000ème but de Santos qui a fait l’objet de plusieurs brèves sur le net. Cette victoire permet surtout à Santos de revenir au niveau de Palmeiras, à l’affut d’un faux pas de Fluminense pour une qualification pour la Copa dos Libertadores.