Buteurs d’Europe: Raffael à la fête

Allemagne : Neuvième but de Raffael Rencontre de haut de tableau entre le Borussia Moenchengladbach et Wolfsburg, Diego pour les visiteurs a ouvert la marque à la 53’ minute, son troisième personnel et Raffael lui a répondu à la 59’ minute et compte neuf buts. France : Jussiê encore présent Bordeaux en déplacement au stade Vélodrome de […]
2013-12-23 13:33:00

Allemagne : Neuvième but de Raffael

Rencontre de haut de tableau entre le Borussia Moenchengladbach et Wolfsburg, Diego pour les visiteurs a ouvert la marque à la 53’ minute, son troisième personnel et Raffael lui a répondu à la 59’ minute et compte neuf buts.

France : Jussiê encore présent

Bordeaux en déplacement au stade Vélodrome de Marseille, est revenu avec un point de ce périlleux voyage. C’est une nouvelle fois Jussiê qui a ouvert le score à la 34’ minute pour les Girondins il totalise désormais cinq buts à son compteur personnel.

Italie : Nouvelle défaite de la Lazio

Cagliari a fait match nul avec Naples un but partout, c’est Nenê pour les Sardes à la 9’ minute qui a ouvert la marque, son second de la saison et son vingtième depuis son arrivée en Sardaigne. La Lazio s’est incliné sur la pelouse de l’Hellas Vérone sur le score de 4 à 1, Romûlo pour Vérone a inscrit à la 63’ minute le troisième but, son quatrième à titre personnel. La Sampdoria qui restait sur une série de trois victoires, a concédé à domicile le nul face à Parme un but partout, c’est Eder pour la Samp qui a inscrit le premier but de la partie à la 44’ minute, son septième de la saison.

Portugal : Porto et Benfica toujours à la lutte

En match avancé de la quatorzième journée, le Maritimo a concédé sur sa pelouse le partage des points suite au nul réalisé deux buts partout face à Braga. Derley pour les insulaires a inscrit le second but à la 38’ minute, son neuvième depuis le début de la saison. Porto n’a pas flanché et a consolidé sa place de leader après sa large victoire 4 à 0 face à Olhanense en position de relégation. Carlos Eduardo qui a joué pour la sixième fois sous le maillot des Dragons en a profité pour inscrite le troisième but à la 82’ minute son premier en tant que professionnel. De son côté, le Benfica s’est imposé 2 à 0 sur la pelouse du Vitoria Setubal avec le septième but de la saison inscrit à la 69’ minute sur penalty de Lima.