Buteurs d’Europe: Kaka à nouveau buteur avec le Milan AC

Allemagne : Rafael premier buteur En match avancé de la treizième journée de Bundesliga, le Borussia Moenchengladbach l’a emporté 2 à 0 sur la pelouse de Stuttgart. C’est Raffael à la 37’ minute qui a inscrit le premier de la partie, son sixième de la saison depuis son arrivée en provenance de Shalke04. Angleterre : Coutinho et […]
2013-11-25 13:31:00

Allemagne : Rafael premier buteur

Angleterre : Coutinho et Liverpool accrochés

La rencontre au sommet de cette douzième journée entre Everton et Liverpool, n’aura pas désigné de vainqueur, les deux équipes se sont quittées sur un score nul de trois buts partout. Philippe Coutinho a ouvert la marque pour les Reds à la 5’ minute, il signe ainsi son premier but en Première League. Chelsea s’est imposé lors de son déplacement sur la pelouse de West Ham sur le score de 0-3. Oscar a participé à cette victoire en ayant inscrit à la 34’ minute le second but des Blues, son cinquième personnel.

Espagne : Doublé de Rafinha

En déplacement sur la pelouse de la Real Sociedad, le Celta Vigo s’est incliné 4-3, malgré un doublé de Rafinha aux 23’ et 57’ minutes, le fils de l’ancien international brésilien Mazinho et frère de Thiago Alcantara, compte désormais trois buts à titre personnel.

France : Nouveau but de Lucas

De plus en plus, Lucas trouve ses marques au sein de l’attaque du PSG, en effet il a inscrit le premier but du succès des Parisiens 3 à 0 face à Reims. Lucas suite à une belle accélération laissait sur place un défenseur rémois et d’une frappe pure trompait Agassa pour inscrire son troisième but en championnat.

Italie : Jonathan offre un point à l’Inter

La dernière rencontre de la journée s’est terminée sur un score de parité d’un but partout entre Bologne et l’Inter de Milan pour qui Jonathan à la 51’ minute a inscrit le but des Nerrazzuri, son second après celui inscrit face à la Fiorentina.

Le Milan AC a partagé les points lors de son nul à San Siro un but partout face au Genoa.  Kaka  a inscrit le but des Rossoneri dès la 4’ minute, son second en un mois mais cela n’aura pas suffit aux Milanais pour l’emporter.

Portugal : Le Maritimo grappille des points précieux

Le Maritimo qui se trouve à la quinzième place du classement, s’est donné une petite bouffée d’oxygène après sa victoire à domicile sur le score de 3 à 2 face à Gil Vicente cinquième au moment du coup d’envoi. Derley pour le Maritimo a inscrit le second but à la demi-heure de jeu, son septième depuis le début de la saison. Lors de la rencontre de bas de tableau entre Paços de Ferreira et Belenenses, ce sont  les locaux qui se sont imposés un but à zéro, un but inscrit à la 27’ minute par Fernando, il ouvre ainsi son compteur but.

Ukraine : Nouveau succès du Shakhtar

Actuel leader le Shakhtar Donetsk c’est nettement imposé à domicile 4 à 0 face à Sevastopol. Taison dès la 8’ minute a ouvert la marque et signé son premier but personnel, puis à la 26’ minute, c’est Luiz Adriano sur un service de Douglas Costa passeur décisif sur le second but du Shakhtar, a porté le score à 3 -0. L’autre formation de Donetsk, le Metalurg , qui a évolué à l’extérieur sur la pelouse du Karpaty Lviv, a partagé les points après son match nul 2-2. Avec  la réduction du score à la 23’ minute signé Junior Moraes, son septième de la saison. Victoire de Dnipropetrovsk à domicile face à Illychivets sur le score de 3 à 1, Giuliano à la 23’ minute a porté le score à 2-0.