Copa America Sub17 : Le Brésil s’impose de nouveau

Dans sa course  à un nouveau titre de champion continental, la formation d’Alexandre Gallo se devait de s’imposer hier face au Pérou qui n’a plus rien à espérer dans cette compétition. Et les jeunes pousses brésiliennes ont renoué avec la victoire, après s’être imposées 2 à 1. Kenedy à la 53e minute a ouvert le […]
2013-04-25 12:49:00

Kenedy à la 53e minute a ouvert le score, son quatrième but personnel avant qu’Ewandro ne vienne ajouter le but de la victoire, mais à l’ultime minute, la défense brésilienne cédait face à Caceres.

A l’issue de cette quatrième journée, l’Argentine grâce à sa victoire 3 -1 face au Paraguay occupe la première place, juste devant l’inattendu Venezuela tenu en échec un but partout par l’Uruguay et le Brésil troisième.

Tout se jouera lors de la dernière journée dimanche avec  le Brésil qui affrontera le Paraguay, et  un match tout aussi capital entre l’Argentine et le Venezuela, malheur à celui qui perdra car il pourra dire adieux au titre mais pourra se consoler en validant son billet pour le mondial qui aura lieu cette année aux Emirats Arabes Unis.