La drôle de stratégie de l’entraineur d’Uniao Barbarense

C’est une stratégie comme une autre mais elle est assez cocasse. L’entraîneur d’União Barbarense a consciemment choisi d’aligner mercredi deux joueurs portant le même numéro pour semer la confusion dans l’équipe adverse en seconde mi-temps d’une rencontre du championnat local. Ainsi, le défenseur Rafael Silva et le milieu Britto portaient le numéro 5 après le […]
2013-04-02 14:56:00

C’est une stratégie comme une autre mais elle est assez cocasse. L’entraîneur d’União Barbarense a consciemment choisi d’aligner mercredi deux joueurs portant le même numéro pour semer la confusion dans l’équipe adverse en seconde mi-temps d’une rencontre du championnat local. Ainsi, le défenseur Rafael Silva et le milieu Britto portaient le numéro 5 après le repos.

“Ils étaient très offensifs et nous avons utilisé toutes les combines possibles pour rester à flot. C’était une stratégie et ça a marché”, s’est justifié Britto après la rencontre. L’arbitre aura mis 26 minutes avant de se rendre compte de la supercherie. Britto a écopé d’un carton jaune et a dû finir le match avec le numéro 17, mais sa formation s’est imposée 3-2.