Brésil-Italie: 2-2 (score final)

BRESIL 2-2 ITALIE32′ Fred, 41′ Oscar pour le Brésil.De Rossi 54′, Balotelli 56′ pour l’Italie.93′ Fin du match. Après avoir menée 2-0 en première période, la Seleção s’est fait remonter par une belle équipe italienne. Prochain rendez-vous lundi soir contre la Russie à Stanford Bridge.88′ Luiz Gustavo remplace Hernanes, discret ce soir86′ Le Brésil presse […]
2013-03-22 01:24:00

BRESIL 2-2 ITALIE
32′ Fred, 41′ Oscar pour le Brésil.
De Rossi 54′, Balotelli 56′ pour l’Italie.

93′ Fin du match. Après avoir menée 2-0 en première période, la Seleção s’est fait remonter par une belle équipe italienne. Prochain rendez-vous lundi soir contre la Russie à Stanford Bridge.
88′ Luiz Gustavo remplace Hernanes, discret ce soir
86′ Le Brésil presse mais l’Italie reste vigilante
82′ Jean va remplacer Hulk, qui a réalisé un match brouillon
77′ Marcelo remplace Filipe Luis, qui a réalisé un match sérieux
75′ Quel match de Julio César! Superbe arrêt en face à face contre Balotelli
72′ Frappe de Hulk, au dessus
68′ Carton jaune pour Filipe Luis suite à un tacle dangereux
66′ Diego Costa remplace Fred, auteur du premier but brésilien
64′ Balotelli est seul devant Julio César mais le portier de QPR sauve son équipe!
62′ Entrée en jeu de Kaka à la place d’Oscar
60′ Fred!!!!! juste à coté!!
58′ Hulk est tout seul devant Buffon mais marche sur le ballon! Incroyable!
56′ L’Italie égalise!! Quelle frappe de Balotelli! 2-2!
54′ Réduction du score pour l’Italie par De Rossi!

46′ C’est reparti pour la seconde période sans changements coté Brésilien

45′ Fin de cette première période! La Seleção mène avec classe face à une Italie qui ne ferme pas!
43′ Action dangereuse de l’Italie .. ca finit en corner ..
41′ GOOOOOOLLLLL DO BRASIL!!! Oscar! Sur un splendide service de Neymar!!

39′ Frappe placée de Pirlo, juste à coté du poteau droit de Julio César
37′ La Seleção mène donc au score, un résultat pas imérité pour le moment
33′ Fred en véritable numéro 9, bien placé, reprend de volée un centre de Filipe Luis!
32′ GOOOOOOOLLLL DO BRASIL!!! Fred!!

30′ Centre fuyant de Oscar qui ne trouve personne!
28′ Le match a baissé quelque peu de rythme
25′ Carton jaune pour Fred sur une faute De Rossi
20′ Nouvelle grosse occasion italienne par Maggio, magnifique arrêt de Julio César!
18′ Coup franc lointain de Fernando qui passe légèrement au dessus.
16′ Filipe Luis est très actif sur son aile gauche
13′ Balotelli enroule sa frappe mais ca passe à coté
12′ Tentative d’Hernanes qui passe bien à coté des buts de Buffon
10′ Match équilibré et surtout très ouvert. On dirait qu’il y aura des buts dans cette rencontre!
6′ L’Italie se montre très offensive en ce début de match!
5′ Balotelli!!! Arrêt reflexe de Julio César!
3′ Superbe action individuelle de Neymar bien détournée des deux poings par Buffon
1′ Réponse italienne avec Giaccherini qui se procure une grosse occasion mais bel arrêt de Julio César!
1′ Première frappe lointaine de Hulk stoppée par Buffon
0′ C’est parti pour ce Brésil-Italie à Genève!
0′ Thiago Silva débutera finalement sur le banc, David Luiz sera capitaine!
0′ Coup d’envoi à 20:30

Les compositions:

Brésil: Julio César-Daniel Alves,Dante,David Luiz,Filipe Luis-Fernando,Hernanes,Oscar-Neymar,Fred,Hulk.

Italie: Buffon; Maggio, Barzagli, Bonucci et De Sciglio; De Rossi, Pirlo et Montolivo; Giaccherini, Balotelli et Osvaldo