Saint-Etienne mène 2-0 à la pause contre Montpellier avec un but de Brandão

C’est la mi-temps entre Saint-Etienne et Montpellier, match comptant pour la 24e journée de Ligue 1. Les Verts mènent 2-0 grâce à un but de Brandão à la 13e minute. L’attaquant brésilien a contrôlé le ballon au point de penalty avant de tromper d’une frappe du droit à mi-hauteur dans le petit filet de Jourdren […]
2013-02-09 21:01:00

C’est la mi-temps entre Saint-Etienne et Montpellier, match comptant pour la 24e journée de Ligue 1. Les Verts mènent 2-0 grâce à un but de Brandão à la 13e minute. L’attaquant brésilien a contrôlé le ballon au point de penalty avant de tromper d’une frappe du droit à mi-hauteur dans le petit filet de Jourdren malgré l’intervention de deux adversaires. La deuxième réalisation a été inscrite par Pierre-Emerick Aubameyang.