Ronaldo marque son 300 ème but

En Espagne ce jouait la 32 ième journée.Le puissant Real de Madrid s’est incliné 5 à 1 face à Majorque.Pourtant tout avait bien commencé lorsque à la 10 ième minute Ronaldo marqua le premier but de la partie, son 17 ième depuis le début de saison et son 300 eme depuis le début de sa […]
2003-05-05 23:00:00

En Espagne ce jouait la 32 ième journée.Le puissant Real de Madrid s’est incliné 5 à 1 face à Majorque.
Pourtant tout avait bien commencé lorsque à la 10 ième minute Ronaldo marqua le premier but de la partie, son 17 ième depuis le début de saison et son 300 eme depuis le début de sa carrière commencée en 1991 dans le club carioca de São Cristovão. Mais par la suite les joueurs de Majorque se montrèrent beaucoup plus vifs et développèrent un jeu à une touche de balle qui mis la défense madrilène à contribution et qui ne put contenir les multiples attaques qui se concrétisèrent par cinq buts.
Malgré cette cuisante défaite, le Real reste leader avec un point d’avance sur ses deux poursuivants immédiats, le Deportivo La Corogne et la Real Sociedad.

En Ligue 1 française on jouait pour le compte de la 35 ième journée commencé samedi avec la belle victoire de Lyon qui s’est imposé 4 à 0 à Strasbourg avec un but de Sonny Anderson qui signe là son 11 ième. Cette journée s’est terminée hier avec la rencontre entre le Paris SG et Monaco avec une victoire 2 à 0, but de la victoire inscrit sur penalty par Ronaldinho.

En Angleterre, la 37 ième journée a vu le sacre de Manchester United, après qu’Arsenal se soit incliné 3 à 2 à domicile face à Leeds. Dans les autres rencontres, Middlesbrough s’est largement imposé 5 à 1 face à Tottenham, où Juninho Paulista a inscrit sur penalty le deuxième but de son équipe.

Dans le calcio s’était la 31 ième journée et Rome s’en est allé battre la Reggiana chez elle par 3 à 2, Emerson a marqué le second but romain.

Dans le championnat Suisse, Fabinho l’attaquant du FC Will a inscrit le second but mais n’a pu empêcher son équipe de s’ incliner 3 à 2 contre le FC Bâle au cours de la 9 ième journée de championnat.

Au Portugal, Porto a remporté son 19 ième titre après sa large victoire 5 à 0 face à Santa Clara., Derlei ayant marqué deux des cinq buts Au cours de cette journée l’attaquant du Nacional Adriano a inscrit le but qui a permit la victoire de son équipe face à Varzim.
De son côté Vérona inscrit le seul but pour Belenenses qui s’est incliné sur la pelouse de Beira Mar 2 à 1.

Dans la Bundeliga où le Bayern est champion depuis le week-end dernier, Lucio le défenseur central de la seleção et du Bayer Leverkusen a inscrit deux des trois buts de la victoire du Bayer face à Bielefeld.

Dans la Super Ligue de Turquie, Robson Ourique a marqué le troisième but d’Elazigspor qui s’est incliné 4 à 3 contre Samsunspor.